Напомнить пароль

Сакские новости, страница 227

Собачья симфония

предыдующая новость следующая новость

Разное : 28 февраля 2017

Собачья симфония, 28 февраля 2017

Люди перестали спать по ночам. Зато собакам весело. Свора немолчношумящих (как гомерово море) псов носится всю ночь по облюбованному ими нашему несчастному двору, приводя в бессонную ярость обитателей окрестных домов. Бессилием дребезжат стёкла, отзываясь на гулкий и неутомимый лай четвероногих друзей. Встать бы и пальнуть в темноту мелкой дробью!

Да не тот уж век. Наша высокая мораль и гуманное отношение к «братьям» меньшим (а на самом деле боязнь негативной оценки дорогих соседей, вскармливающих на плодородных объедочных нивах своей доброты мощное собачье поголовье) ну никак не вяжутся с такими бесчеловечными действиями. Остаётся одно: лежать и злиться. Ну, или можно встать и выпить чаю. А потом снова лечь. Чтобы злиться. И так уже четвёртый день подряд. Или точнее ночь.

В человеческом организме же при недостатке сна активируется механизм старения (тут уж промолчу про волны раздражительности). Днём здорово получается утешаться тем, что псинки-то в основной своей массе стерилизованные, т. е. надо просто терпеливо подождать лет эдак надцать и всё — вот тебе вселенский рай на земле. Но глубокой гавкучей ночью, требующей сна и покоя, этот довод почему-то невероятно слаб. Зато поднимается над кроватью сумрачный вопрос Раскольникова: тварь ли я дрожащая или право имею? Как это мелочно и жестоко - питать такие мысли в полночном полусне. Но что же всё-таки делать? И кто виноват?

Жилец многоквартирного дома №22 по ул. В.Кузнецова.

Новость добавил: Ожесточённый от тотального недосыпа жилец

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: оралман

4 марта 2017, 11:22

Комментарий: Я тоже проживаю в этом районе. Не первый год продолжается такое безобразие.В 15 году обращался с письмом в гор.администрацию..Ответ, вкратце был таков, что в данный момент нет закона,который можно применить в данной ситуации. Но время идёт и в 17 году вступил в силу закон регулирующий обращение с животными. Недавно сам Аксёнов призывал сократить количество бездомных собак в курортных городах. Предлагаю объединиться в инициативную группу и обратиться в гор.администрацию с коллективным письмом. Максимум через месяц получим ответ, кто должен заниматься данной проблемой.

Автор: Fyr

4 марта 2017, 14:58

Комментарий: Лекарство есть классное из.......ид 100% помогает, не шарлатанство, + бонусом людям тубер лечит

Автор: Пенелопа

6 марта 2017, 09:59

Комментарий: Статья 18. Обращение с безнадзорными животными
1. Безнадзорные животные подлежат отлову. Отлов осуществляется в целях недопущения:
а) неконтролируемого размножения безнадзорных животных;
б) причинения вреда здоровью и (или) имуществу граждан, имуществу организаций;
в) возникновения эпизоотий и (или) чрезвычайных ситуаций, связанных с распространением заразных болезней, общих для человека и животных, носителями которых могут быть животные;
г) нанесения ущерба животному миру и среде его обитания.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.