Напомнить пароль

Сакские новости, страница 229

Устранение пробок на Евпаторийском шоссе

предыдующая новость следующая новость

Общество : 18 февраля 2017

Устранение пробок на Евпаторийском шоссе, 18 февраля 2017

Автомобилистам хорошо известна проблема дорожных коллапсов на Евпаторийском шоссе в Саках. Власти предложили решить эту проблему уже к лету 2017, за счет установки на пешеходных переходах специальных кнопок.

О таком решении проблемы рассказал начальник службы автомобильных дорог в Республике Крым Алексей Сафронов.

"Летом на трассе Симферополь-Евпатория образуются дорожные заторы из-за светофоров, находящихся в районе города Саки. Пришли к выводу, что к курортному сезону данную проблему нужно решить при помощи специальных кнопок на светофорах для пешеходов.Поток людей там ограничен, поэтому любой пешеход может нажать кнопку на светофоре и перейти дорогу, а так все время будет гореть зеленый сигнал светофора для водителей", – сообщил Сафронов.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: олег71

19 февр. 2017, 09:14

Комментарий: Как точно они подметили)))))))))
Только не забудьте камеры видео наблюдения поставить, а то такие же наблюдатели предприниматели, через каждый 5 минут на кнопку жать будут.

Автор: Саки72

19 февр. 2017, 17:48

Комментарий: Да? А как тогда вообще можно будет выехать на Евпаторийское шоссе с ул. Строительной, если поток будет бесконечный, они об этом подумали? И так долго ждешь пока светофоры переключатся, чтобы хоть какой то разрыв был. Пусть лучше возле "Пуда" светофор поставят, вместо выезда с Симферопольской.

Автор: Marten

19 февр. 2017, 19:17

Комментарий: Дебилы, блять! (с) С. Лавров.
Вот скажите, где, ГДЕ там они видели светофор регулирующий пешеходный переход?
Насколько компетентны господа из службы автомобильных дорог в Крыму, что не могут отличить светофоры, регулирующие транспортные потоки от светофоров регулирующий пешеходные переходы. Ну нет ни одного такого в городе Саки. Хотя :) один такой можно подвести под это понятие - на выезде из Симферопольской. Вот что он сейчас там регулирует, все это время, пока Симферопольская закрыта на ремонт?
Не было в городе Хозяина, нет, и очевидно не будет :(
А уж про дорожные знаки даже вспоминать не хочется, натыкано там где они и даром не нужны и их нет, где бы они были необходимы.

Автор: -=KV=-

21 февр. 2017, 22:02

Комментарий: Есть только один выход из этой ситуации-вынести участок трассы за городскую черту. Всё остальное полумеры.

Автор: RTV

22 февр. 2017, 08:41

Комментарий: Да вроде уже и не раз как планировали объездную транзитную трассу. Но каждый раз проекты где-то сдыхали по дороге...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.