Напомнить пароль

Сакские новости, страница 543

Работница санатория Пирогова достойно ответила грабителю

предыдующая новость следующая новость

Разное : 9 сентября 2007

6 сентября в одиннадцатом часу ночи жители города Саки, проживающие в районе улицы Ленина, услышали крики и шум ожесточенной борьбы, доносившиеся со стороны озера. Встревоженные граждане срочно вызвали милицию и «скорую помощь».

На тенистой аллее парковой зоны была обнаружена женщина, которой было нанесено более 30 ножевых ранений. Пострадавшую срочно госпитализировали и прооперировали. К счастью, сейчас ее жизнь вне опасности.

Немедленно организованные милицией следственно-оперативные мероприятия позволили установить детали произошедшего. Местная жительница, 1967 года рождения, сотрудница санатория Министерства обороны, после трудового дня около 22 часов возвращалась домой. Режим работы часто заставлял ее совершать столь поздние «прогулки», и для самообороны женщина носила с собой нож. Проходя по улице Ленина, она заметила, что ее преследует молодой незнакомец.

На аллее, ведущей к озеру, мужчина напал на нее с ножом. Но жертва уже была готова к такому повороту событий и неожиданно для злоумышленника дала ему отпор. Завязалась смертельная схватка, в ходе которой обе стороны нанесли друг другу множественные ножевые ранения. Ножи и другие вещественные доказательства с места преступления изъяты.

Подозреваемый в совершении нападения по «горячим следам» установлен. Им оказался 19-летний местный житель, которому также понадобилась медицинская помощь. Задержанный дал признательные показания, по месту его жительства изъяты личные вещи, подтверждающие его причастность к совершению преступления.

Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.