Напомнить пароль

Сакские новости, страница 252

Ремонт дороги на улице Кузнецова

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 2 августа 2016

Ремонт дороги на улице Кузнецова, 2 августа 2016

Продолжаются ремонтные работы на улице Кузнецова. На участке от ул.Советской и до ул. Строительной заменили бордюр и опоры освещения. Остается положить новый асфальт.

В целом на реконструкцию улицы Кузнецова выделено 11,8 млн рублей.

Ремонт тянется с апреля 2016 года.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: polo

3 авг. 2016, 10:20

Комментарий: Это стройка века или вечная стройка?

Автор: Zaivan

3 авг. 2016, 22:43

Комментарий: Это вечная стройка века. Опоры не поставили за Интернациональной. У Пачетного строителя денег хватило только на ляпухи вдоль замененого бардюра, а люди как спотыкались на разбитом тротуаре так и спотыкаются, зато по два фонаря светет на дарогу. Все деньги ушли на дорогущие светильнеки со светодеодами, которых нет даже в Евпатории-им не по карману, а мы тычем аж по два без всяческих светотихнических расчетов-как приказал Пачетный строитель так и будет.

Автор: олег71

3 авг. 2016, 23:11

Комментарий: Нет, нет. Хозяина организатора, продуманных решении в пользу благосостояния города. Одни алкаши и два класса и коридор. Ну, сделайте вы, сделайте все по человечески, а не сраломазалаляпила. Тяп ляп и вот вся ихняя попытка к совершенству. Сплошная зависть.

Автор: Diman2968

4 авг. 2016, 09:54

Комментарий: Где обещанная реконструкция улиц Советской и Ленина от ХМАО ЮГРА? ведь такую новость прям из этого делали, а на деле даже малейшего начала нет.
Кстати тротуар где ноги сломать можно по улице Ленина за 35 и 37 домом когда сделают? Сам Ивкин лично когда говорил что этот тротуар будет сделан до 1 января 2016 года, но опять же даже малейшего начала не видно, как ни как скоро 2 года будет его обещанию.

Автор: Zaivan

4 авг. 2016, 13:51

Комментарий: Деньги от ХМАО ЮГРА давно попелили

Автор: Селена

5 авг. 2016, 09:22

Комментарий: Мне интересно а тротуары по Кузнецова как? я позавчера ногу там подвернула, второй день хромаю!!!!! по этому тротуару дети в школу 1 сентября пойдут- добро пожаловать травмпункт!!! они возле 25 дома засыпали какой-то тырсой и все... слов нет... двум людям на том пяточке сложно разминуться....

Автор: Zaivan

5 авг. 2016, 14:58

Комментарий: Проекты по Советская и Ленина делала какая-то фирма Технокрым-Проект. Проекты сделала, деньги получили, но проекты не прошли экспертизу, т.к. выполены очень плохо без соблюдения всяческих проектных норм. Типерь городские власти будут просить дополнительные деньги, чтобы переделать эти проекты, а время идет, народные деньги утекает как вода в песок, а с них никто не спросит.
Теперь по тротуарам - говорят вам деньги закончились на Кузнецова. Теперь Кузнецова будет называтся улица Кривоколенная. Дали будэ.

Автор: stvoll

5 авг. 2016, 22:11

Комментарий: Интересно почему жители ХМАО оплачивают ремонт дорог в г.Саки? Может местные должны это оплачивать?

Автор: Diman2968

5 авг. 2016, 23:08

Комментарий: Потому что после возвращения Крыма, каждому городу поставили помощника, в Саках наставником стал ХМАО, вот он и помогает! Ну и потому что ХМАО регион донор.

Автор: Cenz

6 авг. 2016, 08:25

Комментарий: ХМАО, помоги нам с хозяином в городе, который бы не высматривал, где что плохо лежит, а работал.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.