Напомнить пароль

Сакские новости, страница 262

Почему же в Саках пахнет?

предыдующая новость следующая новость

События : 22 июля 2016

Почему же в Саках пахнет?, 22 июля 2016

С прошлой недели в Саках поселился неприятный запах. Он чувствуется везде.

Сакчане искренне уверены, что это природное явление, ведь запах идет с озера Тобе-Чокрак. Администрация города даже создала специальную комиссию для выявления причины и противодействия этому «природному» плохо-пахнущему явлению.

И таки да. Причина в природе. Людской. На фото – озеро Тобе-Чокрак, 21 июля днем. Ассенизаторский автомобиль сливает в озеро... ну понятно что.

saki.crimea

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

23 июля 2016, 05:12

Комментарий: Специалисты знают, что трубы канализации в районе дороги между поселком Химзавода и озером Чокрак, где часто бывают прорывы, проходят под водой. Возле одной из девятиэтажек есть дренажная труба, откуда в озеро сливаются нечистоты. После заседаний всевозможных комиссий вонь только усиливается. Задача администрации - найти время для работы штатным специалистам-ассенизаторам или самим одеть сапоги по пояс. Эта проблема появилась не сегодня...

Автор: Zaivan

24 июля 2016, 18:14

Комментарий: Сакская душегубка действует (фото прилагается)

Автор: W.W.

24 июля 2016, 21:34

Комментарий: Что за фото? Вы опубликуйте фото двух труб по которым нечистоты льются каждый день в озеро напротив стадиона, где метают молот, вода в озере вдоль берега, в камышах-бурого цвета, а они комиссию создают, поднимите мягкое место от стула и пройдитесь посмотрите что творится в озерах.

Автор: Zaivan

26 июля 2016, 09:51

Комментарий: А им за такое фото по шее дадут

Автор: W.W.

26 июля 2016, 12:38

Комментарий: А еще вопросик - кто знает? При реконструкции санатория "Сакрополь" провели канализационную трубу прямо с выбросом в озеро, все было сделано за 3 дня. Быстрота работ поразила. Вот интересно-кто им дал разрешения на этот проект?

Автор: Cenz

26 июля 2016, 13:17

Комментарий: Когда жители спрашивают, что происходит, руководителям города было бы уместно вникнуть в суть проблемы и объяснить нам, где собака зарыта. Ситуация напоминает события, когда не хватало электроэнергии. Чего не хватает сейчас нашим руководителям города? Мозгов? Власти? Образования? Опыта? Не хватает желания и совести!

Автор: Zaivan

28 июля 2016, 19:22

Комментарий: А кто давал разрешение на строительство заправки в 20-ти метрах от 6-ой школы?

Автор: Cenz

29 июля 2016, 09:31

Комментарий: Зачем мутить воду, когда тебя не слышат? Ложусь на дно.

Автор: Zaivan

3 авг. 2016, 22:49

Комментарий: Валяй

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.