Напомнить пароль

Сакские новости, страница 259

У Сакской ДЮСШ забрали землю

предыдующая новость следующая новость

Спорт : 10 мая 2016

У Сакской ДЮСШ забрали землю, 10 мая 2016

Ситуация, которая сложилась в Саках с землей ДЮСШ возле легко-атлетического манежа.

Что будет с сакской ДЮСШ?

ТРК Тонус

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

30 апр. 2016, 16:11

Комментарий: А кто отдал эту землю штыку? И когда? И кто из депутатов тогдашней партии рЫгионов голосовали? Во сюжет! С них и надо спрашивать. Подойти к депутатам от партии регионов посмотреть в глаза и спросить зачем вы землю ДЮСШ отдали?

Автор: dm.bl

2 мая 2016, 02:26

Комментарий: А кто же за эту партию голосовал?! 80% жителей рвали 5 точку и бегали с голубыми флажками. И по делам вам всем, потому что название страны поменялось, а лица всё те же, начиная с главы, от которого Москва хочет избавиться, да не может так резко. Тоже регионовец.

Автор: Zaivan

3 мая 2016, 14:20

Комментарий: bl.dm. ты что-то перепутал. За регионы голосовало 0,8% а остальное они себе приписывали. А глава к регионалам никакого отношения не имеет

Автор: stvoll

4 мая 2016, 09:35

Комментарий: А за кого остальные 99,2% голосовали?
И что мешает хоть какой-то ремонт сделать? Не могут даже раковину и кран поменять?

Автор: олег71

5 мая 2016, 22:38

Комментарий: Эту землю о которой вы сейчас так бурно заговорили. Отдал или продал скорей всего. Бывший директор ДЮСШ. Этот директор развалил и ДЮСШ спортивную школу по легкой атлетике раньше на поселке где была столовая при хим заводе. Двух этажное здание. Сейчас там строй материалы, сдают это помещение в аренду. Или уже продали.
К на в наш город надо ФСБ с города Москвы. Вот тогда и всплывет все и все пойдут под статью. Они законы по передаче помещений выучили. А во благо народа так не чего и не поняли. Как можно было так поступить. Это такой позор, такое предательство. Всех денег господа чиновники вы не заберете, а себе такую репутацию зарабатываете. Даже возмите сейчас, была проверка в нашей больницы. Нашли столько нарушений. Все наркотические и психотропные препараты не велись и не отпускались по назначению. Куда смотрел глав врач. Аж не куда, потому что сам ими и продавал через туже аптеку.

Автор: Zaivan

6 мая 2016, 08:49

Комментарий: Олег71, в огороде бузина, а в киеве дядька. Где больница, а где ДЮСШ? Спорт.школу продавали бывшему дипутату от партии рЫгионов Штыку. Кто продавал? Правильно! Дипутаты от партии рЫгионов-ручонки тянули, а теперь они в ЕР. Говорят ради двух колбасников и очередной наливайки-кругляшки Прокофий Андреевич они собрались порубить парк напротив храма. Ничего святого нет.Почему молчит общественость? Где городские слушанея по этому вопросу? Во сюжет!

Автор: олег71

6 мая 2016, 10:48

Комментарий: Вот , вот . И , А чем я вам и говорю .Встряска там всем нужна . И Дядьки и Тётки и вся родня
пойдет куда надо. А народ , что по возмущается и опять забыли и представят все как к зависть к совершенству депутатов. Проверки , проверки и очень жесткие . Куда и кто и чем занимается.

Автор: олег71

6 мая 2016, 10:53

Комментарий: Да и вообще . Это какой (д) отдал это место . Насколько у нас все тупые , еще и еще раз подтверждает расклад (высокого начальства ) к к координатам г. Саки.

Автор: Zaivan

6 мая 2016, 11:33

Комментарий: (Д) всем известен. Только пойди возьми его.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.