Напомнить пароль

Сакские новости, страница 271

В Саках начали асфальтирование дорог

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 16 февраля 2016

В Саках начали асфальтирование дорог, 16 февраля 2016

В Саках началось асфальтирование дорог в пер. Фонтанный, ул. Дегтярева и Старикова. Будут полностью заасфальтированы дороги с захватом подъездов к частным домовладениям. Следующим станет благоустройство тротуаров.

По словам главы администрации Саки, в целом по республиканской программе планируется заасфальтировать 11 улиц. На ул. Кузнецова, ул. Верхне-Крестьянская, ул. Старикова, пер.Фонтанный, ул. Дегтярева, ул. Бурденко, пер.Курортный, ул. Новоселовское шоссе полностью заменят дорожное полотно. Кроме того, на ремонт ряда дорог также будут выделены средства из местного бюджета. МБУ "Городское хозяйство" планирует закончить все ремонтные работы до 1 мая.

В настоящее время проведены проектно-изыскательские работы по ул. Интернациональная, Комсомольская, Симферопольская. Данные улицы будут заасфальтированы после замены канализационных и водопроводных сетей.

Также будет проведен ремонт ул. Советская и Ленина с помощью ХМАО-Югра.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Olegus103rus

16 февр. 2016, 17:00

Комментарий: Я наверное с детства не видел техники в городе по ремонту дорог (ну,если не считать трактор и пару шатающихся рабочих). Неужели хоть что то в этом городе улучшится?

Автор: олег71

16 февр. 2016, 21:40

Комментарий: Это, точно. Эти дороги кроме как алкашей с которых взять не чего, а ЖЭО хорошо это знает. Куда деньги на ремонт дорог уходили через Сакский бюджет. Их там давно всех посадит надо. И дороги были бы в порядке и дома, курорт можно было бы назвать курортом. А не помойной ямой город Саки.

Автор: ladasvetozarova

17 февр. 2016, 15:50

Комментарий: Хотелось бы увидеть нормальный, ХОТЯ БЫ РОВНЫЙ тротуар около детского сада "Звёздочка" по ул. Интернациональной. От Кузнецова до Красноармейской. По дороге уже не пройти - машины кучно паркуются у овощного рынка, другие пытаются проехать по дороге прямо по пешеходам. На противоположной стороне улицы (где машина с молочкой приезжает) есть плитка, так она обрывается прямо на углу Приозёрной, до асфальта - метра три, в дождь грязь непролазная. Такая же грязь вдоль всей пятиэтажки от угла Кузнецова до детского сада. Центр города плиткой выкладываем, а основной путь к рынку и автостанции в жутком состоянии. В гололёд и по темноте споткнувшись спикировать на землю - как "здрасте". Позорище.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.