Напомнить пароль

Совещание по автобусным перевозкам в городе Саки

Экономика : 22 января 2016

Совещание по автобусным перевозкам в городе Саки, 22 января 2016

В Сакской администрации прошло совещание по автобусным перевозкам в городе. Председательствовал зам.главы администрации Сергей Гнатюк.

Было решено продлить договор с ООО «Сакиавтотурсервис» на право осуществления пассажирских перевозок т.к. работе перевозчика была дана хорошая оценка.

По предложению «Сакиавтотурсервис» было решено создать дополнительный маршрут 5А «Йодобром – Аметхан-Султан» с заездом к больнице.

По обращению начальника Сакского ОГИБДД выделено два дополнительных места для штрафстоянок: по ул.Новоселовское шоссе и по ул.Трудовая, 6.

Администрация Саки

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Biber

23 янв. 2016, 14:17

Комментарий: Выдержка с сайта saki-gorsovet.ru : В соответствии с Постановлением правительства РФ, владельцы транспортных средств, проживающие на территории Крыма и Севастополя и являющиеся гражданами РФ, обязаны до 1 апреля 2016 года получить водительские права и номера российского образца. В противном случае по истечению этого срока автомобили будут изыматься и ставиться на штрафплощадки.

Так вот, мне интересно, о каком постановлении правительства идет речь, если о ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.2015 N 1171
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2015 Г. N 399", то в нем ничего о замене Водительского удостоверения не сказано, так на чем основывают свои заявления представители ОГИБДД

Автор: RTV

23 янв. 2016, 20:29

Комментарий: Для Biber:
Ну, если Вы такие упёртые, то не меняйте. Катайтесь с украинскими правами, никто ж не запрещает, до ближайшего поста ГИБДД. Я понимаю тех, кто до сих пор катается по коммерции на Украину, стрёмно туда с российскими номерами, а тем паче - с российскими правами, выданными в Крыму, кататься. Ну, так и флаг Вам в руки. Просто нужно будет проходить каждый раз оформление, как обычно проходят те, кто с иностранными правами ездит по России. Вот и всё...

Автор: Biber

23 янв. 2016, 21:33

Комментарий: Для RTV: Я просто хочу знать на каком основании мне надо менять водительское удостоверение именно до 1 апреля 2016 года? Может вышло какое то новое постановление, о котором я не знаю?

Автор: Cenz

24 янв. 2016, 07:22

Комментарий: Кто дал хорошую оценку перевозчику? "Гнатюки и прочие шведы", которые не пользуются автобусом? Почему до сих пор на маршрутах автобусы с одной дверью и с салоном для дальних перевозок? Надо спрашивать не у чиновников, которые всегда найдут общий язык с ООО, а у нормальных пользователей...

Автор: RTV

24 янв. 2016, 10:26

Комментарий: Для Biber:
Поиск Вам в помощь ссылка

Автор: RTV

24 янв. 2016, 10:38

Комментарий: Еще для Biber:
И, кстати, мне совершенно перпендикулярно, будете Вы менять права и номера на российские или нет, дело Ваше. К тому же это не "указивки местного начальства", а постановление Правительства РФ. Опять же, только для граждан России.

Автор: Biber

24 янв. 2016, 13:46

Комментарий: Для RTV
Читайте внимательнее:
... обязаны до 1 апреля 2016 г. заменить в установленном порядке регистрационные
документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины."
Ни слова про водительские удостоверения.
К слову: я гражданин России с 1994 года.

Автор: RTV

24 янв. 2016, 15:07

Комментарий: Для Biberа:
Вы считаете, что водительское удостоверение - это не документы?
И, во-вторых, я уже говорил - мне совершенно по барабану, будете ли вы менять документы и номера, не будете - это мне все равно. Ездите хоть на самокате с номерами Гватемалы - Ваши проблемы.

Автор: vasd1207

25 янв. 2016, 13:17

Комментарий: ссылка ссылка

Автор: vasd1207

25 янв. 2016, 15:32

Комментарий: На сегодняшний день в мире существует два международных договора, регулирующие вопросы признания национальных и международных водительских удостоверений. Это Международная Конвенция О Дорожном Движении, подписанная в Женеве 19 сентября 1949 года, и Международная Конвенция О Дорожном Движении, подписанная в Вене 8 ноября 1968 года. Как Вы понимаете, каждая из стран сама для себя решала, какую из Конвенций подписывать (за исключением некоторых стран, не подписавших ни одну, ни другую). Отсюда и разница в требованиях к транспортным средствам, ПДД, водителям и их удостоверениям.
Россия и Украина подписали Венскую Конвенцию.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.