Напомнить пароль

Сакские новости, страница 283

Положено начало новой застройке города Саки

предыдующая новость следующая новость

События : 30 декабря 2015

Положено начало новой застройке города Саки, 30 декабря 2015

На Санаторной улице в конце декабря 2015 положено начало новой массовой застройке города Саки. На данной территории инвестор планирует возвести грязелечебницу, кафе, бассейн и два девятиэтажных дома на 100 квартир. Сейчас на участке работает спецтехника, выравнивая участок для подготовки к строительству.

Объект будет полностью приспособлен для колясочников: широкие подъезды, специализированные лифты, надземная и подземные парковки. Планируется сдать объект в эксплуатацию через два года.

Руководство города Саки изучает возможность покупки здесь квартир из средств республиканского и федерального бюджетов с целью их последующего выделения гражданам льготных категорий. Процедура будет проходить с соблюдением всех нормативов и в соответствии с законодательством.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: vovan

30 дек. 2015, 16:50

Комментарий: Пандусы без перил, с поворотами - это может придумать только недоучка. Сказал же Аксенов - пусть сами проедутся... Сомнительная приспособленность для инвалидов. Интересно, по проекту внутри такие же косяки?

Автор: Селена

30 дек. 2015, 17:32

Комментарий: там вроде если высота меньше пол метра то по нормам допускается без перил! да и в обще это картинки пока только... на бронтике вон тоже бассейн нарисован, шезлонги, детская площадка... а что в итоге будет не понятно...

Автор: RTV

31 дек. 2015, 10:25

Комментарий: Прикольно. А раньше там должны были школу построить. Но дом, в котором можно подороже продать квартирки - это же лучше? ИМХО (кстати, Ивкин с Клюем такое уже проделывали).

Автор: оралман

1 янв. 2016, 00:00

Комментарий: Мо-же сразу ФСБ к стройке ПОДКЛЮЧИМ. Чтоб потом разговоров не было?А?..

Автор: Cenz

1 янв. 2016, 07:56

Комментарий: Где можно ознакомится с генпланом города? Столько бредовых идей, невероятных слухов , начиная от строительства канатной дороги и предприятия по переработке мусора на развалинах химзавода витает в воздухе. Отсутствие информации считается слабостью действующей власти и вызывает недовольство жителей. Возникает законный вопрос, если молчат руководители, значит есть что скрывать...

Автор: ladasvetozarova

3 янв. 2016, 13:55

Комментарий: Если слухи о мусоропереработке окажутся правдой, на перспективе "Всеросийского курорта для инвалидов" можно будет поставить большой жирный крест, как и на приезжающих на лечение и отдых. Однозначно.

Автор: kunahara

21 сент. 2016, 23:20

Комментарий: А где там стройка, что-то не видно или не заметил я!

Автор: Селена

22 сент. 2016, 11:00

Комментарий: kunahara, как можно было не заметит? или не там смотрели :)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.