Напомнить пароль

Сакские новости, страница 279

Запущен энергомост из Кубани в Крым

предыдующая новость следующая новость

Крым : 3 декабря 2015

Запущен энергомост из Кубани в Крым, 3 декабря 2015

Президент России Владимир Путин 2 декабря 2015, находясь в Крыму в Симферополе, дал старт работе нового энергомоста из Кубани в Крым.

В офисе предприятия «Крымэнерго» Путин по громкой связи дал команду Центру управления сетями взять под нагрузку КВЛ 220 кВ «Тамань - Крым».

Первая очередь энергомоста даст Крыму уже сейчас дополнительно 230 МВт, а 15 декабря, когда будет запущена вторая цепь первой очереди, – еще 230 МВт. Таким образом, до конца 2015 года Крым получит 460 мегаватт.

В мае 2016 к началу летнего сезона планируется запустить вторую очередь энергомоста (это еще 400 МВт) и полностью заместить в Крыму электроэнергию, ранее получаемую из Украины.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: polo

3 дек. 2015, 11:29

Комментарий: Да. Слышали и видели мы это подключение. Собираются подключить центр, север, юг и восток Крыма. А про запад Крыма не сказали ни слова. А мы на западе Крыма живем. Значит так и будем страдать до мая 2016 года. И Новый год в темноте встречать.

Автор: Cenz

3 дек. 2015, 14:25

Комментарий: Кто бы сказал нам веское слово про электричество?Жаль, что из всех местных СМИ работает только "сарафанное радио". Проводное вещание в городе практически отсутствует, хотя могло бы стать помощником для жителей в чрезвычайной ситуации, а для наших руководителей - средством для поддержания нормальной жизни города. А так мы живем в неведении, пугая друг друга ненароком до изнеможения...

Автор: ladasvetozarova

3 дек. 2015, 20:27

Комментарий: По "идее" этим должен был бы заниматься созданный штаб Единороссов. Который должен был быть создан в связи с режимом ЧС. У нас нет отделения Народного Фронта? Всё же партия поддержки Президента. Офис в центре города - и только. ТИШИНА.

Автор: W.W.

4 дек. 2015, 08:43

Комментарий: Это очень хорошая новость, а вот с информационным обеспечения в нашем городе бардак, а точнее его просто нет. А страдать до мая это ерунда, главное что мы в России, а не в этой-каклоабамасити.

Автор: stvoll

4 дек. 2015, 12:55

Комментарий: Не понял при чем тут одна из партий РФ под названием ЕР.
ОНФ не партия.
Про проводное радио - радио, которым не пользуются, но платят ежемесячно? Платить за него готовы?
И неужели обычное радио не работает?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.