Напомнить пароль

Сакские новости, страница 278

Текущая ситуация в Саках на утро 25 ноября

предыдующая новость следующая новость

События : 25 ноября 2015

Текущая ситуация в Саках на утро 25 ноября, 25 ноября 2015

На город Саки выделено – 4,3 мВт, электроэнергия подается – 2 часа есть, 8 часов нет. Водоснабжение в штатном режиме. Напорные станции работают при подаче электроэнергии. Водоотведение работает на дизельгенераторах. Газоснабжение — без перебоев.

ТЭЦ работает в штатном режиме. 3 межквартальных котельных в районе Сакской районной больницы при подаче электроэнергии работают. 2 межквартальных котельных в районе центра были остановлены.

Режим работы социально-значимых объектов г. Саки:

Здравоохранение – в штатном режиме. Образование — в школах внеплановые каникулы. Производство хлеба – 4.87 т хлеба изготовлено, 800 кг печется.

Заявки выполняются в полном объеме, заявка увеличена.

Иные объекты — АЗС «Современник» – топлива нет. АЗС «Атан» – по безналичному расчету отпускаются все виды топлива. АЗС «ВОГ» – отпускается только ДТ РЭС.

При отсутствии электроэнергии в городе работают два банкомата по ул. Пионерской на дизельгенераторе, выдача наличных также осуществляется через кассу.

Состояние общественного порядка — дежурят 32 сотрудника.

Пресс-служба администрации г. Саки

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: W.W.

25 нояб. 2015, 23:19

Комментарий: Кто пишет эти отчеты? Господа! ШЛИ бы вы в дворники работать, электричества не было 12,5 часов.

Автор: Cenz

26 нояб. 2015, 08:06

Комментарий: Кому и что хотел доказать господин Ивкин подписывая 25 ноября "мертворожденный" график подачи напряжения по городу Саки?

Автор: Лина

26 нояб. 2015, 10:54

Комментарий: Неужели так трудно написать график отключения?

Автор: ladasvetozarova

26 нояб. 2015, 11:06

Комментарий: На мой взгляд, многие проблемы, связанные с качеством жизни в нашем городе, можно решить только кардинально - ОТСТАВКОЙ "головы". Потому что, рыба, как известно, гниёт именно с неё. А в нашем городе от этой самой "головы" уже ничего не осталось - одна тухлятина. Думаю, Сергей Аксёнов отреагирует быстро. Только вот кто придёт на замену - большой вопрос. Поскольку вместе с головой прогнила и большая часть тушки. А меня всю команду - за это нужно браться "всем миром". Хватит ли у наших граждан силы намерения? Не тупо жаловаться, а реально что-то предпринять. Восстановят э/э - надо думать как. Умолкну пока, а то к статье "за призывы к протесту" привлекут быстрее, чем я успею это протест выразить в действии.

Автор: Cenz

26 нояб. 2015, 11:15

Комментарий: Хочу свести неудобства в семье до минимума, но не могу из-за отсутствия реальной информации по электричеству. Чиновникам надо делать выводы и не забывать, что голова состоит не только из умного лица...

Автор: ladasvetozarova

26 нояб. 2015, 22:48

Комментарий: Думаю, не будет никаких выводов. Им нечем эти выводы делать. Э/э не было больше 12-ти часов. Да и то утром - ровно полтора часа. Не знала, за что хвататься. Сейчас уснули уже, пришлось подорваться и что-то ещё поделать. Так же невозможно! А в квартале напротив свет есть чаще и дольше - мне очень хорошо видно из окна. Если отсутствует информация о том, какие дома подключены к какой ветке, нужно поднять задницу и обойти ножками город. Просто тупо обойти и посмотреть, в каких домах при таком подключении есть свет, в каких - нет. Ума не нужно никакого. За полтора часа можно пройти всё вдоль и поперёк. Просто - желание. А его, видимо, тоже нет.

Автор: polo

27 нояб. 2015, 11:56

Комментарий: Ни разу на 2 часа подряд не дают электричество. А сейчас выходные начинаются. Наверно еще хуже будет. Может вообще и на час не включат.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.