Напомнить пароль

Сакские новости, страница 265

Дороги в Сакском районе

предыдующая новость следующая новость

Крым : 19 ноября 2015

Дороги в Сакском районе, 19 ноября 2015

Крым начинает развиваться! Да не спорю, но для этого надо чтоб мы и наши дети работали, но не всё так просто, работу с трудом можно ещё найти, но вот добраться из нашего села Крайнее до места работы сложно, автобус из города последний идёт в 18.10, выходит первый в 7 утра, а работа в основном с 7.30 до 21.00, трудно найти работу подстраиваясь под транспорт. А в селе много молодёжи которая без работы...

Так появилась еще одна проблема, последний рейс до села Крайнее отменяют в зимнее время из-за дороги ужасной, особенно со стороны села Трудовое, председателю Еремаеву наплевать на село и молодёжь, на людей, ведь у него самого работа есть и детей не нужно возить в соседнее село, работа под боком на которой он ничего не делает, его ведь выросли давно, не переживает он за сельчан. На то оно и Крайнее что до него и дела нет ни кому, к кому же обращаться ведь область знает за наши дороги и проблемы. С.Аксёнов говорил что есть горячая линия, кто знает, кто поможет?

Новость добавил: Марика

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Селена

20 нояб. 2015, 12:03

Комментарий: Дорога в Трудовом - это и не дорога вовсе, а решето сплошное! Звоните просто в приемную там вам подскажут (или даже переключат) на нужное ведомство (мы так по соцзащите и энегроснабжению звонили)
«Любой крымчанин уже сейчас может обращаться со своими вопросами и проблемами. Все звонки будут зафиксированы и оперативно рассмотрены», — говорят в Совмине.

Приемная Председателя Совета министров Республики Крым, Сергея Аксенова: 27-42-10, 27-61-65. Канцелярия:27-21-59. Факс: 24-80-20.

Страница в социальной сети Facebook, с возможностю оставлять комментарии зарегистрированными пользователями: ссылка

Регистрация в соцсети Facebook бесплатна и доступна для всех желающих: ссылка

Записаться на прием к С. Аксенову можно по телефонам: 27-64-68 и 544-558.

Горячая линия Главы Крыма Сергея Аксенова: 0-800-505-525 (с 10.00 до 18.00), +79780000510, +79780000511.

Автор: Olegus103rus

21 нояб. 2015, 18:30

Комментарий: Все эти данные телефонных номеров хорошо. Только дозвониться и решить вопрос-толку нет. А дороги - просто экстрим. Жаль автобусы и водителей. Они молодцы и асы своего дела. Отзывчивые и молодцы. Но автобусы ломаются. Дороги в селе Митяево - Трудовое-Крайнее просто ЖУТЬ. Скоро гололёд, зима. Если администрация сельсоветов молчит, а обслуживающие организации дорогу на этом участке не делают даже выборочного ремонта-то впору задать скоро будет господину Аксёнову-деньги на ремонт дорог Российская Федерация выделила только лишь для Ялты, и ей прилагающей территории??? Просто ни Партия Единая Россия, ни ЛДПР -вообще получаются не хотят думать о программе рестуктуризации и восстановления?Прийдётся писать В администрацию самого....!!!!!!!!! А то и про газификацию забыли,и дороги их не интересуют. Офисы Партий открыли наверное что бы проводить лето на наших прекрасных пляжах.

Автор: Marika

22 нояб. 2015, 12:56

Комментарий: а людей и людские машины не жаль? надо наверное за каждый сломанный автомобиль из-за дорог -подавать на председателя Еремаева в Суд, люди просто не знают какими тут привилегиями можно пользоваться в сложившейся ситуацией с дорогами.Каждая травма на дороге из-за отсутствие таковой, можно спокойно подавать на председателя Еремаева в Суд и его не проиграет ни один пострадавший, так же и за разбитые машины.Еремаев не работает, он просто досиживает до пенсии, .

Автор: Селена

23 нояб. 2015, 10:46

Комментарий: берем телефон, записываемся на прием, оставляем свои претензии. претензию регистрируют и гарантируют конкретный срок ее рассмотрения. если рассматривают положительно то вам правда либо в суд, либо согласно рассмотрения претензии. все мгут только что на сайтах писать, а в приемную (или там в ведомство дорожное) обратиться не могут. я указала что обращались по двум вопросам- оба раза положительно! а сидеть дома и шашкой махать каждый может!

Автор: Marika

27 нояб. 2015, 07:12

Комментарий: Селена, эти дороги администрация изъездила в доль и поперёк, а воз и ныне там, вы думаете они не знают про эти дороги и им не ведомы жалобы сельчан Крайнего, и там есть уже письма, надо привлечь общественность .

Автор: Marika

27 нояб. 2015, 19:55

Комментарий: Селена, эти дороги администрация изъездила в доль и поперёк, а воз и ныне там, вы думаете они не знают про эти дороги и им не ведомы жалобы сельчан Крайнего, и там есть уже письма, надо привлечь общественность .

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.