Напомнить пароль

Сакские новости, страница 271

Рабочее совещание по доступности города Саки для инвалидов

предыдующая новость следующая новость

Общество : 30 октября 2015

Рабочее совещание по доступности города Саки для инвалидов, 30 октября 2015

29 октября в санатории им. Н.Н. Бурденко состоялось рабочее совещание с представителями общественных инвалидных организаций под председательством заместителя Председателя Совмина Крыма А.Н. Пашкуновой.

Был рассмотрен ряд вопросов в сфере архитектуры и строительства, здравоохранения, социальной сферы и транспорта и др.. В совещании приняли участие министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская, руководитель Главного бюро МСЭК по Крыму Сергей Семенов, глава администрации Саки Андрей Ивкин, председатель Сакского городского совета Владимир Добрянский, главный врач санатория Ирина Данильченко и другие.

В частности, обсудили вопросы доступности районной больницы, Управления Пенсионного фонда г. Саки и Сакского района, банков, почтовых отделений, а также рассмотрели возможность открытия единого окна для приема коммунальных платежей в центре Сак и возможность организации междугородней перевозки инвалидов от Саки до Аэропорта и Автовокзала Симферополя.

По итогам мероприятия, определили конкретные пути решения рассмотренных проблем.

Cовет министров Крыма

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

31 окт. 2015, 23:14

Комментарий: Поговорят и опять на дно залягут, а пандусов как не было так инет, а те что есть не соответствуют строительным нормам. Один пандус нормальный- у Галагана, дай Бог ему здоровья и строителям с архитектором. В исполком попасть нельзя-пандус крутой, кто его строил? Тырзиян наверное

Автор: Вампилов

5 нояб. 2015, 15:12

Комментарий: В городе здоровый голову проломить себе может, особенно в темное время суток. Освещение только в центре. Плитка старая и кикось-накось в большинстве мест в городе.

Автор: Cenz

6 нояб. 2015, 04:07

Комментарий: Ивкин деньги собирал с предпринимателей на плитку, слезно обещал благоустроить тротуары... Где плитка, ворюга?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.