Напомнить пароль

Туристы жалуются на излишнюю доступность крымских пляжей

Крым : 22 августа 2015

Туристы жалуются на излишнюю доступность крымских пляжей, 22 августа 2015

Крымчане больше не жалуются на недоступность пляжей, но на их доступность жалуются туристы, отдыхающие в крымских здравницах.

По мнению главы комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, в отношении доступности пляжей допущен «перекос», так как «в этом году во всех санаториях и пансионатах все пляжи были открыты по максимуму, из-за чего пошла обратная волна жалоб от туристов и отдыхающих».

«Сейчас идет обратная волна, тех же больных людей, которые платят санаторию немалые деньги за лечение и не могут воспользоваться пляжами. Люди хотят получить полный спектр услуг, а приходя на пляж, они видят компанию с пивом, бегающих детей», - рассказал депутат.

«Многие санатории не успели пройти перерегистрацию и получить новые лицензии, выполнить требования санитарных правил и норм, поэтому вынуждены были открыть свои лечебные пляжи для свободного доступа, что ударило по их имиджу как лечебно-курортных комплексов», - рассказал о последствиях открытия доступа на лечебные пляжи Черняк.

Он также отметил, что многие курортные комплексы Крыма готовы заплатить за возможность иметь собственные закрытые пляжи, чтобы их клиенты «не воевали за шезлонг», а могли отдыхать и не беспокоиться о сохранности своих вещей.

КрымИнформ

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Денис

23 авг. 2015, 21:38

Комментарий: "в этом году во всех санаториях и пансионатах все пляжи были открыты по максимуму"-полная брехня.На Полтаву не пройти было месяц назад.Даже с Крымской пропиской.Только через дырку минуя пляж Паруса!Свободно можно было пройти на Прибой.
"Люди хотят получить полный спектр услуг, а приходя на пляж, они видят компанию с пивом, бегающих детей"- Враньё! Кроме соков ,минералки,кофе,чая и каких нибудь конфет-вафель в санаторских кафе не видел.А Кому то мешают дети,простите??????

Автор: Денис

23 авг. 2015, 21:58

Комментарий: "чтобы их клиенты «не воевали за шезлонг», а могли отдыхать и не беспокоиться о сохранности своих вещей."
А вы в курсе как и кто занимает лежаки на Полтаве например? Я сам наблюдал за этим процессом.Приводят клиенты санатория(бабульки этим летом) часик -полтора загорают,купаются.Затем кладут полотенчик на лежак и идут на процедуры ,затем на обед.Полотенчик может пролежать часов до 16 .....и лежак как будто занят!А другие жители этого же санатория не могут им воспользоваться!Вот они то и бузят после обеда -кто первый вернулся)))
А "дикари" с города или приезжие - загорают на пледах или полотенцах! И "воевать"с клиентами санатория за лежак не будут,по причине недолгого нахождения на данном пляже.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.