Напомнить пароль

Сакские новости, страница 291

Готовность сакских пляжей к пляжному сезону

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 июля 2015

Готовность сакских пляжей к пляжному сезону, 9 июля 2015

8 июля 2015 года сакские пляжи были обследованы специальной комиссией в составе представителей администрации Сак, территориального отдела Роспотребнадзора и Евпаторийского отделения ГИМС.

На Сакском побережье расположено 10 пляжей, которые закреплены за прилегающими к ним санаториям и пансионатам.

Сейчас на всех сакских пляжах проведено водолазное обследование и все они имеют заключения Роспотребнадзора на соответствие санитарным нормам и учетные карточки с отметкой о допуске пляжей к эксплуатации Евпаторийским отделением ГИМС.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

9 июля 2015, 15:58

Комментарий: Можно ли спросить за Сакский пляж? Когда нас прекратят дурить, объявляя городским пляжем чужую территорию, где горожане чувствуют себя гостями? Кто владеет настоящим Сакским пляжем? На сколько лет он в аренде и у кого? Легче посчитать темные пятна на Луне, чем заставить говорить правду действующую власть, когда Клюя не смогли посадить, а Ивкина поставили руководить городом и убирать отпечатки, которыми они с бывшим шефом наследили.

Автор: ladasvetozarova

11 июля 2015, 14:59

Комментарий: Особенно впечатляет это: "...все они имеют заключения Роспотребнадзора на соответствие санитарным нормам и учетные карточки с отметкой о допуске пляжей к эксплуатации Евпаторийским отделением ГИМС." Совершенно очевидно, что пляжи санаториев и пансионатов априори соответствуют нормам. А наш городской пляж (старый, добрый, советский) тоже имеет это заключение? Ой ли...

Автор: Cenz

16 июля 2015, 11:29

Комментарий: Может кто либо из чиновников Сакского горсовета внятно открыто и понятно объяснить почему Сакский пляж находится на территории базы отдыха "Прибой", а его родная территория продана неизвесным лицам на неизвесные сроки, но всеми извесными руководителями?

Автор: kevlanik

21 июля 2015, 09:53

Комментарий: Великолепно обследовали - прокопали 3 траншеи, "добро пожаловать" называется... "забота о людях" в середине лете закрыть пляж, зачем думать об этом в мае, нужно именно в середине июля, "санитарные нормы" да кому они нужны на диком "городском пляже" в общем как всегда "все для людей" что бы не заболели или еще что не случилось - 10 лет езжу на дикий пляж "города Саки" и хоть бы что, а имеено в 2015 году ВДРУГ "супер заботливые правители" увидели "угрозу" здоровью... как это все тошно!!!

Автор: Cenz

28 июля 2015, 15:07

Комментарий: А можно ли прочитать заключение прокуратуры по этому поводу в газете "Слово города"?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.