Напомнить пароль

Сакские новости, страница 313

Главы администрации Саки посетил сакскую районную больницу

предыдующая новость следующая новость

События : 30 января 2015

Главы администрации Саки посетил сакскую районную больницу, 30 января 2015

29 января 2015 года глава администрации г.Саки Ивкин Андрей Николаевич посетил ГБУЗ Республики Крым «Сакская районная больница». Его сопровождал Попов Алексей Михайлович – и.о. заместителя главного врача. Ивкин осмотрел недавно открытые кабинеты, такие как: кабинет выписки льготных рецептов на лекарственные препараты, кабинет автоматизированной системы поликлиники, кабинет профилактики, созданные и функционирующие в соответствии с требованиями российского законодательства. Также, глава администрации посетил отделение женской консультации.

Состоялось рабочее совещание по вопросу обслуживания медицинским учреждением жителей города Саки, не успевших получить полисы ОМС и о системе талонов в поликлиниках, вступившей в действие с 1 января 2015г.

Попов уверил главу администрации, что на обслуживание, прием граждан, выписку рецептов и на работу медперсонала у населения города нареканий нет.

В свою очередь, Ивкин пообещал всестороннюю поддержку и помощь для включения медучреждения в Программу модернизации учреждений здравоохранения на 2015г., благодаря которой будет выделено современное диагностическое оборудование.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Букеев Михаил Викторович

1 февр. 2015, 19:52

Комментарий: По вопросу посещения главой администрации г. Саки Сакской районной больницы хочу дополнить отсутствующие нарекания населения в уверении Попова А.И. и незамеченные главой администрации:

1. Скопление больных у травматолога, кабинет №1

2. Получение талонов по направлению врача на анализы. Больные в течении понедельник- четверг ждут пятницы 13.00. В 11.00 очередь составляет не менее 150 человек, а надежде получить вожделенный талончик. При всей этой процедуре раньше двух недель больной не может попасть к врачу для правильной постановки диагноза и последующего лечения.

3. Существует кабинет выписки льготных рецептов. Соседке, инвалиду второй группы врач объяснила, что такие рецепты не выписывают.

4. В селе Ивановка была больница для больных, за которыми некому ухаживать. В настоящее время по неизвестным причинам она не работает.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.