Напомнить пароль

Сакские новости, страница 317

Андрей Соколов встретился с главами администраций Сак и Евпатории

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 18 декабря 2014

Андрей Соколов встретился с главами администраций Сак и Евпатории, 18 декабря 2014

Замминистра России по делам Крыма Андрей Соколов встретился с главами администраций городов Саки и Евпатория Андреем Ивкиным и Андреем Филоновым. Основной темой встречи было обсуждение вопросов по реализации сакско-евпаторийских кластеров, вошедших в Программу социально-экономического развития до 2020 г.

Как прокомментировал итоги состоявшегося разговора глава администрации Сак Андрей Ивкин, на этой, далеко не первой встрече, была достигнута окончательная договоренность сторон о совместной реализации кластеров городов Саки и Евпатория. Это позволит не только ускорить, скоординировать все процессы, направления предстоящей работы, выполнения ее в единой идее, но и в целом в дальнейшем позиционировать Сакско-Евпаторийский регион как основную территорию лечебного потенциала Крыма.

Первый заместитель главы администрации Сак Елена Минакова отметила, что работа городских властей, связанная с программой перспективного развития курорта Саки сегодня выходит на новый этап. Завершен целый ряд встреч с проектными организациями, претендующими на разработку проектов, связанных со строительством и заменой инженерных коммуникаций.

Сейчас проходят встречи с организациями, претендующими на разработку градостроительных документов, которые лягут в основу предстоящих работ по реализации сакского кластера. Во встрече с Андреем Соколовым приняла участие одна из таких организаций – «Ленгипрогор», имеющая большой опыт разработки градостроительных документов на уровне городов Российской Федерации.

Вопрос сотрудничества с «Ленгипрогором» будет обсуждаться рабочей группой, созданной недавно в рамках реализации сакско-евпаторийского кластеров.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

19 дек. 2014, 11:41

Комментарий: Речь вероятно идет о клистире, а не о кластере...

Автор: Анна Р.

22 дек. 2014, 22:33

Комментарий: Кто это пишет? Что такое реализовывать кластеры? А клистир им всем не помешает.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.