Напомнить пароль

Сакские новости, страница 309

Евпаторийскую трассу перенесут в глубь полуострова

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 25 ноября 2014

Евпаторийскую трассу перенесут в глубь полуострова, 25 ноября 2014

Автодорогу Симферополь - Саки - Евпатория, которая проходит вдоль берега моря, намерены перенести вглубь полуострова, чтобы не мешать развитию курортной инфраструктуры.

Как заявил вице–премьер Крыма Дмитрий Полонский автодорога на побережье мешает строить серьезные отели и базы отдыха, потому что ни один инвестор не будет вкладывать деньги в строительство курортных объектов, когда мимо проходит загруженная трасса. Также Полонский сообщил, что финансирование на перенос трассы имеется, предложение поддержали как местные власти, так и республиканские.

- Раньше этот проект казался невозможным, однако, он очень рациональный и правильный. Просто его надо начать делать, а финансирование на это есть. Нужно развивать курорты, думать о том, что у нас будет дальше, - поделился вице-премьер.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Kaplija

25 нояб. 2014, 21:24

Комментарий: Чем глубже перенесут, тем меньше будет интересовать инвесторов этот регион. Лучше бы запустили линию троллейбуса Симферополь-Евпатория, как ещё при СССР хотели. А развивать необходимо за Евпаторией, где шикарные "дикие" берега и рядом пустые поля.

Автор: Алехандр

26 нояб. 2014, 21:16

Комментарий: жд значит не мешает,ага, просто отмывка иль еще какая афера

Автор: Cenz

27 нояб. 2014, 08:34

Комментарий: Задача современного афериста - испугать окружающих полезностью предложения и тихонько скачивать бюджетное "бабло" по отработанной схеме...

Автор: МДН

27 нояб. 2014, 14:51

Комментарий: Это же ... додумался ляпнуть что дорога мешает развитию инфраструктуры? ... С древних веков люди усвоили, что там где есть дорога и вода - там есть и наиболее удобное место для проживания. Уберите сейчас кусок Евпаторийского шоссе от Сак до Евпатории - и посмотрим как буде офигенно развиваться пустынное побережье.... Здесь дело нечисто. 1 км нормальной дороги стоит далеко не один миллион рублей. Любой ... согласится подрядится на строительство дороги - это гарантированное получение огромных денег из бюджета государства. И ..., чтобы получить подряд, за ценой не постоит... Лучше бы новый асфальт на уже имеющейся дороге положили...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.