Напомнить пароль

Сакские новости, страница 328

Коммерческий перевозчик не ушел с автобусных маршрутов в Саках

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 5 августа 2014

Коммерческий перевозчик не ушел с автобусных маршрутов в Саках, 5 августа 2014

В Саках предприятие ЧП «Трасса» не последовало распоряжению горсовета о прекращении работы на городских автобусных маршрутах.

В связи с необоснованно завышенной стоимостью проезда в городском транспорте в городской совет было направлено представление из прокуратуры Крыма с рекомендацией расторгнуть договоры на осуществление перевозок с местным перевозчиком. К настоящему времени договор расторгнут.

Сейчас стоимость проезда в городе не снизилась, а водители автобусов грубят в случае нежелания пассажиров платить завышенную стоимость проезда.

В сакском горсовете сообщили, что перевозки в городе осуществляло предприятие ЧП «Трасса», после жалоб населения договор с предприятием был расторгнут, однако перевозчик не желает освобождать маршруты и считает решение горсовета необоснованным. В этой связи предприятие готовит иск в суд на власти города.

Сакский горсовет решил до проведения конкурса на перевозку пассажиров на автобусном маршруте общественного пользования поручить организацию перевозок специализированному коммунальному предприятию «Сакиавтотранс». Это коммунальное предприятие, но сейчас со слов сакских чиновников оно зайти на маршруты не может, потому что ЧП «Трасса» не ушел.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

6 авг. 2014, 05:46

Комментарий: ЧП "Трасса рулит городом, захвачены последние маршруты...

Автор: stvoll

7 авг. 2014, 03:18

Комментарий: «Сакиавтотранс» - они откуда взялись?

Автор: Cenz

8 авг. 2014, 14:11

Комментарий: В городе безвластие? Белые ушли, а красных нет?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.