Напомнить пароль

Сакские новости, страница 329

Главный крымский милиционер посетил Саки

предыдующая новость следующая новость

События : 18 августа 2013

Главный крымский милиционер посетил Саки, 18 августа 2013

В Саках провел совещание начальник Главного управления МВД Украины в Крыму - генерал-майор милиции Михаил Слепанев. В зале заседаний райсовета глава крымской милиции встретился с руководством города и района, обсудив насущные проблемы в вопросах взаимодействия власти и правоохранительных органов в обеспечении правопорядка на территориях двух громад. Во встрече приняли участие первые лица города и района, депутаты ВР АР Крым Геннадий Литовченко, Геннадий Разумовский, Валерий Гриневич, начальник сакской милиции Сергей Дяченко, председатели поселковых советов района.

Рассматривались на встрече с главой крымской милиции и непосредственно городские проблемы, связанные с работой правоохранителей. В частности, исполняющий обязанности городского головы - секретарь горсовета Сергей Гнатюк говорил о необходимости увеличения в штатной численности сотрудников ГАИ.

«Сакский район - второй по протяженности в Крыму, - отметил он, обращаясь к М.Слепаневу. - Кроме того, сам город Саки является курортом госзначения. В связи со спецификой курорта здесь массово проходят лечение люди, ограниченные в передвижении. Однако существующая штатная численность единиц представителей госавтоинспекции не позволяет наладить порядок в вопросах дорожной безопасности. С.Гнатюком была высказана просьба если не увеличить штат, то хотя бы закрепить непосредственно за городом один из существующих экипажей ГАИ.

Еще одна городская проблема, озвученная на совещании заместителем городского головы Оксаной Дмитриевой - давно набивший всем оскомину вопрос стихийной торговли. Борьба-то с ней ведется, только вот результатов она, к сожалению, не приносит. «Городу нужна конструктивная помощь милиции в этом вопросе», - акцентировала О.Дмитриева.

Как отметил М.Слепанев, Главное управление крымской милиции изучит и проанализирует все проблемы, озвученные на встрече, о результатах и принятых решениях в обязательном порядке будет сообщено руководству города и района. После состоявшегося диалога Михаил Слепанев провел брифинг для журналистов, где он еще раз подчеркнул, что разговор оказался предметным, на нем были высказаны и конструктивные предложения, и обоснованные проблемы.

Глава крымской милиции в этот же день провел прием горожан.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.