Напомнить пароль

Сакские новости, страница 355

Прокуратура трясет Сакскую мэрию

предыдующая новость следующая новость

Общество : 4 февраля 2013

Прокуратура трясет Сакскую мэрию, 4 февраля 2013

Сакская межрайонная прокуратура отрабатывает факты противоправного отчуждения недвижимости в городе в пользу должностных лиц горсовета. Работники прокуратуры уже выявили несколько случаев нарушения закона.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, помещения городской бани были незаконно приватизированы: депутат горсовета выкупил их по цене в 50 раз ниже реальной стоимости. По предварительным расчетам, ущерб от сделки составил 1,5 млн грн. Начато уголовное производство.

Кроме того, прокуратура занялась незаконным предоставлением помещения в центре города в собственность одному из близких родственников мэра города. Досудебное расследование ведется по факту противоправной передачи земельного участка площадью 3 га. Эта площадь в нарушение закона оказалась не только застроена торговыми объектами рекреационного назначения, но и из-за того, что строение было возведено в 40 см. от рельсов железнодорожных путей, ведущих к воинской части, ветка железной дороги была выведена из строя.

Данные об уголовных правонарушениях, которые квалифицированы по ч. 1 ст. 364 УК Украины как злоупотребление служебным положением, были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводится следствие.

В настоящее время Сакской межрайонной прокуратурой отрабатываются другие факты противоправного отчуждения недвижимости в городе в пользу должностных лиц горсовета. ссылка

Новость добавил: Новый Регион – Крым, Анна Савицкая

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Marten

4 февр. 2013, 22:22

Комментарий: Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.