Напомнить пароль

Сакские новости, страница 367

Мэр Новофедоровки Иван Фабишевский после ареста вернулся на работу

предыдующая новость следующая новость

Общество : 16 января 2013

Мэр Новофедоровки Иван Фабишевский после ареста вернулся на работу, 16 января 2013

Поселковый голова Новофедоровки Иван Фабишевский, который вместе с депутатом поссовета был обвинен в получении взятки в размере 60 тысяч долларов и до сих пор находящийся под следствием, в понедельник 14 января вышел на рабочее место.

“Вчера и председатель, и депутат, руководящий коммунальным предприятием “Новофедоровка”, занимающееся водоснабжением”, вышли на работу. Кабинет председателя был опечатан, И.Фабишевский его открыл. Однако печать остается на руках у секретаря поссовета, исполняющего обязанности председателя Виктора Федорова”, – сообщили в поссовете.

Как сообщили в прокуратуре Крыма, дело И.Фабишевского, приговоренного судом первой инстанции пяти годам тюрьмы с конфискацией имущества, в конце 2012 года было отправлено Апелляционным судом Крыма на дополнительное расследование. При этом меру пресечения по ходатайству адвокатов заменили с заключения под стражей на освобождение под залог.

“Фабишевский заплатил свыше 90 тысяч гривен”, – уточнили в прокуратуре и добавили: - следствие, которое сейчас проводит ГУ МВД Украины в Крыму, готовит ходатайство об отстранении И.Фабишевского от должности”.

© Центр журналистских расследований

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.