Напомнить пароль

Сакские новости, страница 360

В Саках прошел конкурс красоты среди инвалидов-колясочников

предыдующая новость следующая новость

Культура : 1 декабря 2012

В Саках прошел конкурс красоты среди инвалидов-колясочников, 1 декабря 2012

При поддержке компании «Крымтеплоснабжение» в Саках состоялся первый конкурс красоты среди женщин с ограниченными физическими возможностями. В конкурсе под названием «Королева осени» приняли участие 5 женщин-колясочниц.

«Мы первый раз проводим такой конкурс, поэтому было очень сложно его организовать, было много трудностей и препятствий, но мы справились. Я уверена, что второй конкурс привлечет гораздо больше участниц, ведь настоящая женщина, в какой бы сложной ситуации не оказалась, всегда красива», — отметила председатель Крымской республиканской межнациональной организации социальной адаптации инвалидов-колясочников имени академика Н.Н.Бурденко «Феникс» Ирина Голицына, организатор конкурса.

Главными этапами конкурса красоты были «домашнее задание» и «дефиле». Участницы пели, читали стихи, демонстрировали прически и даже танцевали. На дефиле девушки «вышли» в красивых вечерних платьях дизайнера-модельера Олега Томачинского (г. Ивано-Франковск), пошитых специально для них.

Победительницей конкурса и обладательницей титула «Королева осени» была признана Татьяна Рябинина. «Особенность конкурса в том, что его участницы — женщины с ограниченными физическими возможностями. Но это не мешает им быть удивительно красивыми и талантливыми. Глядя на них, испытываешь чувство восхищения, а никак не жалости. Мы увидели не женщин-инвалидов — на сцене были настоящие королевы», — отметила член жюри, начальник Сакского отдела сбыта компании «Крымтеплоснабжение» Надежда Романова.

Крымтеплоснабжение

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.