Напомнить пароль

Сакские новости, страница 371

На шоссе Новофедоровка-Саки жена экс-милиционера покусала свидетеля ее драки с дочерью

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 ноября 2012

На шоссе Новофедоровка-Саки жена экс-милиционера покусала свидетеля ее драки с дочерью, 9 ноября 2012

В редакцию сайта «Свежая газета» обратился житель Сак Руслан Дядечко, подожженный автомобиль которого попал в новости от 7 ноября.

Он рассказал, что все это - следствия угроз ему со стороны влиятельного в городе экс-милиционера.

По его словам, все началось 1 ноября.

"Возвращаясь из пгт Новофедоровка в г. Саки вечером, 01.11.12 г. в 17-40 я, управляя микроавтобусом "Мерседес", заметил впереди идущую машину, предположительно "Деу Матиз", двигающуюся неуверенно. В районе магазина Маркет, по Михайловскому шоссе, данная машина, набирая скорость, резко затормозила посредине дороги и остановилась!", - говорит он.

Руслан отмечает, что чудом избежал столкновения и съехал на обочину. Его пассажир пошел к авто узнать причину остановки и увидел в легковушке пьяных дерущихся женщин. Парень вызвал ГАИ, но одна из женщин позвонила в милицию и сообщила, что этот человек ее избивает и еще укусила за руку. После этого авто уехало.

Как отмечает Дядечко, в авто находились дочь и жена влиятельного экс-милиционера К., который встретился с пострадавшим на следующий день, угрожал ему и его бизнесу.

"Также отметил, что мое обращение в прокуратуру не имеет смысла, поскольку он сам все "порешает" с прокурором. На мой вопрос "в чем я был неправ", он отвечал что я не должен был останавливаться и звонить в ГАИ увидев пьяных пассажирок за рулем. И я должен отвечать за действия моего пассажира, так как и он раньше отвечал за действия и поступки своих сотрудников", - отмечает Дядечко.

По его словам, после этого был избит пассажир его авто, принимавший участие в инциденте и подожжена его машина.

"Также удивляет информация в интернете о данном пожаре (сгорело колесо, бампер, сиденья). Ущерб и экспертиза моего авто так и не проведена до сих пор. Прокуратура не прореагировала на мое заявление. Его угрозы в мой адрес воспринимаю серьезно и действительно опасаюсь за жизнь свою и своей семьи", - говорит Руслан.

Свежая газета

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

10 нояб. 2012, 06:41

Комментарий: Экс-милиционер - это Клюй? Верю...

Автор: vovan

11 нояб. 2012, 12:38

Комментарий: Руслан Дядечко утверждает, что это экс-начальник милиции Джанкоя, подполковник.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.