Напомнить пароль

Сакские новости, страница 367

Кандидат в нардепы по округу №4 снялся с выборов и рассказал о своих «коллегах»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 октября 2012

Кандидат в нардепы по округу №4 снялся с выборов и рассказал о своих «коллегах», 9 октября 2012

Кандидат в народные депутаты по округу №4 от Патриотической партии Украины Алексей Байдацкий (г.Саки) заявил об отказе баллотироваться. По его словам, он снимает кандидатуру в пользу самовыдвиженца Николая Котляревского. При этом уже экс-кандидат пояснил свое решение массовой поддержкой Котляревского на округе и нечестной борьбой конкурентов.

Как заявил сам Байдацкий, он в числе прочих был нанят для участия в избирательной кампании техническим кандидатом для того, чтобы оттянуть голоса у Николая Котляревского и экс-нардепа Анатолия Раханского.

Байдацкий сообщил, что с аналогичной целью в выборах принимают участие еще несколько кандидатов.

«Мне известно, что еще минимум 12 кандидатов являются техническими под Олега Параскива – это Владимир Виноградов, Анатолий Гриб, Павел Дмитриев, Светлана Акопова, Сергей Золкин, Владимир Матящук, Игорь Павлив, Андрей Польченко, Петр Пудов, Сергей Россоловский, Оксана Шпаченко, Валентин Юрченко. Все они должны были либо частично отобрать голоса избирателей у Раханского и Котляревского, либо сняться в пользу Параскива. Мне предлагали то же самое», – сказал Байдацкий.

Он пояснил, что согласился на предложение, однако последовавшая «грязная кампания» на округе со стороны штаба Параскива с использованием компрометирующих материалов, не имеющих отношения к действительности, заставила его поменять решение.

«Я поговорил со многими людьми и понял, что они действительно массово поддерживают Котляревского и в Саках, и в Сакском районе. Он многим нравится, с ним действительно связывают возможные перемены к лучшему в будущем. Я тоже на это надеюсь. Именно поэтому и снимаю свою кандидатуру не так, как меня просили, а в пользу Котляревского. И пусть он наведет порядок в нашем регионе», – заключил Алексей Байдацкий.

Новость добавил: Новый Регион – Крым, Алла Добровольская

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Cenz

11 окт. 2012, 08:02

Комментарий: Мемуары политической проститутки ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.