Напомнить пароль

Сакские новости, страница 366

Мнения о Шевцове

предыдующая новость следующая новость

Разное : 8 октября 2012

Мнения о Шевцове, 8 октября 2012

Мнение о Шевцове от пенсионера МВД

Я, Антипин Михаил Михайлович, проживаю в с.Штормовое Сакского района. Работал в подчинение Шевцова Василия Дмитриевича в должности заместителя начальника участковых инспекторов милиции, на пенсию вышел в звании майора милиции. Шевцова знаю на протяжении длительного времени как требовательного, справедливого руководителя, который пользуется уважением в коллективе и всегда готов прийти на помощь своим подчинённым. Прошу жителей Ромашкинского и Штормовского сельских советов Сакского района поддержать Василия Шевцова и проголосовать за него на выборах в ВР Украины 28 октября, так как уверен, что только Шевцов способен привлечь инвестиции в наш регион и качественно повысить уровень жизни наших граждан.

Яровенко А.Б. рассказал о совместной работе с Шевцовым В.Д.

Я, Яровенко Алексей Борисович, имею высшее образование (Киевская академия внутренних дел), проживаю в с.Ивановка Сакского района. Работал на руководящих должностях совместно с Василием Шевцовым, возглавлял районное отделение милиции, сейчас пенсионер МВД. На протяжении нескольких лет Василий Дмитриевич являлся моим подчинённым, скажу честно, таких ответственных людей как Василий найти в наше время очень сложно. Он всегда подходит к делу серьезно, ответственно и, если берется за какую-либо работу, то уверен, что никто не сможет сделать её лучше него самого. Я всегда был доволен результатами его работы, поэтому рекомендовал его на свою должность. Шевцов это “человек для народа”, он точно знает свое предназначение, отличается хорошим отношением к окружающим, доброжелательностью и стремлением поддержать любого человека в трудную минуту. Я горд тем, что работал с Василием Шевцовым и желаю ему удачи на предстоящих выборах!

Новость добавил: пресс центр

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

16 окт. 2012, 16:40

Комментарий: Пенсионеры от МВД отличаются растерянностью - гуся уже не дают, но привычка осталась ... а жена еще не понимает.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.