Напомнить пароль

Сакские новости, страница 370

Котляревский почувствовал себя нардепом и раздал указания чиновникам Сакского района

предыдующая новость следующая новость

Общество : 22 сентября 2012

Котляревский почувствовал себя нардепом и раздал указания чиновникам Сакского района, 22 сентября 2012

Николай Котляревский: "Руководство Сакской райгосадминистрации и Сакского райсовета не может или не хочет работать на социально-экономическое развитие подшефной территории. Политическая и моральная безответственность чиновников бросает тень на политическую силу, которую они представляют, и подрывает авторитет власти". В связи с этим кандидат в нардепы по округу №4 Николай Котляревский потребовал от председателя Сакской РГА Сергея Карлашенко и Сакского райсовета Николая Россоловского отчитаться о функционировании аптек, ФАПов, детских садов и клубов во всех населенных пунктах района. Копию обращения кандидат направил президенту Виктору Януковичу, пишет газета «Сакский объектив».

По словам Котляревского, он регулярно проводит встречи с избирателями Сак и Сакского района, посещая по 3-4 населенных пункта ежедневно.

«То, что я вижу на местах, то, о чем мне рассказывают на встречах местные жители, повергает в шок, – отмечает Котляревский. – Меня удивить и шокировать чем-то сложно, так как я уже 16 лет активно занимаюсь политикой… Я полностью владею информацией о положении дел в Евпатории и автономии в целом. Но сейчас, когда я столкнулся с положением дел в Сакском районе, у меня возникло много вопросов к его руководству».

«Сергей Феофанович и Николай Дмитриевич, у меня складывается впечатление, что или вы не владеете информацией о положении дел на селе, или вы не способны повлиять на ситуацию в лучшую сторону, то есть находитесь не на своем месте. Других ответов у меня нет», – пишет кандидат.

По его словам, на состояние сел в районе «больно смотреть»: дороги разбиты, в большинстве населенных пунктов разрушены детские сады, дома культуры, сельские клубы, тракторные станы, автогаражи и фермы.

«Люди на селе обоснованно считают, что районное управление бросило их на произвол судьбы, не оказывает им никакой помощи, что порождает у них неверие во власть и разочарование», – констатировал Котляревский.

«Власть – сложная и ответственная штука. И если вы взялись за это дело, то нужно его делать добросовестно. Не забывайте, что вы несете политическую и моральную ответственность за десятки тысяч жителей нашего региона. Также нужно помнить, что по вашим делам, по вашему отношению к исполнению своих обязанностей простые люди судят о партии, членами которой вы являетесь», – обратился кандидат к Карлашенко и Россоловскому.

Он также потребовал предоставить в установленный законом срок письменную информацию о функционировании аптек, ФАПов, детских садов и клубов в 79 населенных пунктах Сакского района и рассказать, что конкретно чиновники сделали для их нормальной работы.

Новость добавил: Новый Регион – Крым, Алла Добровольская

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.