Напомнить пароль

Сакские новости, страница 379

Открытое письмо Николая Котляревского к премьер-министру и главе ПР

предыдующая новость следующая новость

Общество : 27 августа 2012

Открытое письмо Николая Котляревского к премьер-министру и главе ПР, 27 августа 2012

Евпатория, Август 27 – Огромные средства, затрачиваемые Партией регионов на рекламу своей политической силы на внешних носителях, целесообразнее направить на поддержку незащищенных слоев населения или проведение культурно-массовых мероприятий. Партия, которую и так знают все в Крыму, не нуждается в дорогостоящей рекламной кампании, тогда как эти миллионы принесут больше пользы при выполнении реальных дел.

Об этом говорится в открытом письме кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному округу №4 Николая Котляревского к премьер-министру и главе ПР Николаю Азарову, опубликованному газетой «Евпаторийский объектив».

По его мнению, нынешняя избирательная кампания практически ничем не отличается от предыдущих – миллионы гривен тратятся на донесение своих лозунгов с билбордов, размещенных в городах и вдоль трасс

«Особенно это заметно, когда видишь билборды, расположенные вдоль автомобильных дорог и агитирующие за кандидатов в народные депутаты от Партии регионов. Можно понять, если таким образом пытается себя рекламировать малоизвестное, возможно, совсем недавно появившееся общественно-политическое образование. Но ПР – одна из крупнейших и известнейших партий в стране. Какая необходимость тратить миллионы гривен на билборды, а фактически – на обогащение рекламных компаний? Люди уже давно определились, за кого голосовать. С каждыми выборами избиратели все больше и больше склонны отдавать свои голоса не в пользу того, кто красивее смотрится на билбордах или телеэкранах, а кто своими делами доказывает принципиальность и желание помогать своим избирателям», – считает Котляревский.

Он выразил мнение, что затрачиваемым таким образом средствам можно найти намного более достойное применение.

«Лучше бы те миллионы, которые тратятся на билборды, направить на поддержку самых незащищенных слоев населения – инвалидов, пенсионеров, многодетных семей и т.д. Это была бы реальная помощь, которую люди оценили бы, – уверен Котляревский. – Часть этих денег можно было бы истратить на проведение различных культурно-массовых мероприятий – фестивалей, концертов, спортивных соревнований, празднование «Дня урожая» и т. д. Такие акции сделали бы серые будни наших сограждан теплее и светлее хоть на некоторое время».

Новый Регион – Крым, Алла Добровольская

Новость добавил: © 2012, «Новый Регион – Крым»

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

28 авг. 2012, 16:45

Комментарий: Откуда взялся он такой гладкий и красивый? Расскажите об источниках его финансирования и хватит ли ему денег содержать его изберателей?

Автор: Cenz

28 авг. 2012, 19:42

Комментарий: Почему такое довольное лицо на фоне международного кризиса? Кто вам купил костюм? Кто вы такой, чтобы я прочитал вашу биографию и послал ... ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.