Напомнить пароль

Сакские новости, страница 375

Поездка Дмитрия Спивака по Крыму

предыдующая новость следующая новость

Общество : 13 августа 2012

Поездка Дмитрия Спивака по Крыму, 13 августа 2012

Член политсовета партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!» Дмитрий Спивак пребывает с рабочей поездкой в Крыму, где проводит встречи с представителями политических и общественных организаций, гражданскими лидерами, а также знакомится с работой местных предприятий.

Во время встречи с председателем правления общественной организации «Республиканский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» генерал-майором Василием Шевцовым, Дмитрий Спивак отметил, ныне Украина не способна справляться с существующими рисками из-за тотальной коррумпированности всей системы государственной власти и экономики.

«Ведь те, кто создавал эти коррупционные схемы, не станут их разрушать. Создавать базис новой экономической модели Украины должны новые лидеры. Борьба с коррупцией – один из главных приоритетов партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!». И мы уже сделали первый шаг, зарегистрировав в парламенте законопроект «О налогообложении оффшорных зон», принятие которого позволит наполнить государственный бюджет более чем на 52 млн. грн. в год», – отметил он.

В свою очередь, Василий Шевцов сказал, что в проекте программы партии «Украина – Вперед!» видны реальные перспективы доведения борьбы с коррупцией до логического конца. «Нам импонируют цели Наталии Королевской и ее целеустремлённость. Вместе нам по плечу большие задачи, в том числе и на территории Крыма», – подчеркнул он.

«Сегодня необходима альтернатива не только нынешней власти, но и предыдущей власти, которая именует себя оппозицией. На протяжении двадцати лет одни и те же политики, сменяя друг друга, приходят во власть, обещая очередные «покращення», а жить становиться все сложнее. Альтернативой этим дискредитировавшим себя политикам могут стать только общественные лидеры из регионов, которые на местах не словами, а конкретными делами показывают свою активную позицию. Сегодня в политику должны прийти люди совершенно другого формата, другой философии и взглядов, которые прежде не были во власти», именно таким кандидатом является Василий Шевцов - уверен Дмитрий Спивак.

«Мы сформируем команду новых лидеров, и вместе будем реализовывать общую программу «Новая экономика – новая страна».

Новость добавил: пресс центр

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.