Напомнить пароль

Сакские новости, страница 387

Работы возле Ощадбанка и магазина Фора

предыдующая новость следующая новость

Разное : 7 августа 2012

Работы возле Ощадбанка и магазина Фора, 7 августа 2012

Возле Ощадбанка и магазина Фора, на улице Советской решили сузить пешеходную дорогу ради расширения стоянки. А когда разгружаются машины с товаром для Форы, прохода не будет вообще!

Чья это больная фантазия играет? Предлагаю высказаться по поводу этих работ.

Новость добавил: polo321

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

8 авг. 2012, 10:52

Комментарий: Я вообще против автомобильного движения через площадь. Площадь должна быть лицом города, а не ее задницей. Стоянку надо вынести в район озера Чокрак вместе с автовокзалом.

Автор: ANEM

8 авг. 2012, 23:35

Комментарий: Возле Форы вообще ужас, что творится, вечно разгружающиеся машины, не пройти-не ппроехать! даже маленькие магазинчики как-то стараются облагородить территорию у входа, а эти...На стоянке тоже-машин битком, сплошные колдобины. и это центр города!

Автор: Death Vietnamese pilot

10 авг. 2012, 21:03

Комментарий: Фантазия вполне здоровая. Супермаркет в центре, конечно, вещь полезная, но подъезды автофур были не продуманы. Главное, что наверняка кто-то получает за это откаты. А то, что, особенно, после дождичка радостно и радужно на асфальте блестит пленка от ГСМ, текущих на пол из машин, так это мелочи. Кому нужна эта экология? :) Ну и к вопросу о расширении стоянки. Опять же, кому интересны удобства пешеходов, когда в центре города уже столько времени простаивают стояночные площади и не дают никакой прибыли. А почему? Да потому, что нужны паркоматы, чтобы легально собирать деньги с автомобилистов. А паркоматы стоят не как стакан семечек и чтобы их отбить побыстрее, нужно побольше машин. А где их взять побольше? Правильно, нужно больше места для стоянки. Вот и вся логика. Не удивлюсь, что после запуска стоянок с паркоматами сразу же появятся гаишники в центре, где сейчас машины стоят под знаками как попало, особенно на Советской перед рынком и вокруг него и прилегающих к нему домов.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.