Напомнить пароль

Сакские новости, страница 367

В Саках появятся «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы»

предыдующая новость следующая новость

Культура : 13 июня 2012

В Саках появятся «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы», 13 июня 2012

Малые архитектурные формы, получившие красноречивые названия «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы», планируется официально открыть в рамках празднования в Саках Дня города. Т. е. вечером 16 июня целый ряд арт-объектов (в числе которых и вышеназванные) будет представлен гостям и жителям курорта.

Церемония открытия пройдет с участием евпаторийского Театра живых скульптур - сообщил замглавы отдела по культуре, молодежи и спорту исполкома Сакского городского совета Константин Аликин.

Несмотря на то, что до открытия осталось еще четыре дня, местные жители и туристы уже успели оценить малые архитектурные формы по достоинству и, судя по ажиотажу, арт-площадка наверняка станет одним из любимейших мест времяпровождения. На «Мостике любви» уже появились первые замки молодоженов.

Дмитрий Крутиков & vovan

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

14 июня 2012, 14:37

Комментарий: Ну почему, если в Саках, то значит плохо или втидорога? А если что-то изваяют, смотреть без приступов тошноты невозможно. Если мостик любви, то микроскопический, если памятник авганцам, то некудышний, если бронтизавр, то ненастоящий. Видно уродцы, заполонившие город - это эталон мастерства творителей горсовета.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.