Напомнить пароль

Сакские новости, страница 385

Заседание исполкома городского совета VI созыва

предыдующая новость следующая новость

Общество : 4 апреля 2012

Заседание исполкома городского совета VI созыва, 4 апреля 2012

Состоялось очередное, мартовское заседание исполнительного комитета городского совета VI созыва.

Повестка дня изобиловала вопросами, связанными с подготовкой города к курортному сезону. Исполком принял решение о проведении весенней акции «Чистый Крым» по озеленению, благоустройству и саночистке территории города.

На заседании одобрено проведение соревнований между уличными и домовыми комитетами, заслушан ход выполнения комплексного плана обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в весенне-летний период.

Рассмотрен порядок выдачи разрешений предприятиям и учреждениям курортно-туристического комплекса, расположенным на территории г.Саки, на функционирование в период курортного сезона 2012 года.

13 апреля Саки отмечает очередную годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков. На заседании исполкома был обсужден план подготовки и проведения мероприятий, посвященных этой дате. Традиционно 13 апреля в Саках проходит и ежегодный конкурс «Человек года», ныне переименованный в «Успех года». Поэтому исполком рассмотрел вопрос подготовки и к этому масштабному городскому мероприятию.

В целом на заседании было рассмотрено свыше 50 блоков вопросов, в том числе - проблем опеки и попечительства, градостроительства, жилья.

По материалам газеты “Слово города”

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Кориандр

6 апр. 2012, 07:16

Комментарий: В изобилии рассмотренных вопросов не можешь найти мизерных ответов о возрождении городского пляжа, о строительстве туалетов в курортной зоне, о реконструкции городского парка, о создании рабочих мест в городе, о разгрузке автобусной станции, о создании единого центра оплаты коммунальных услуг и о многом другом почему - то молчат специально оплачиваемые чиновники города во главе с их лидером. Налицо натуральное недержание речи с признаками обширного склероза или детский лепет с неожиданными последствиями.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.