Напомнить пароль

Сакские новости, страница 568

ОБ ОГНЯХ-ПОЖАРИЩАХ

предыдующая новость следующая новость

Разное : 27 мая 2006

«Урожайными» на пожары стали майские дни.

В одном из пожаров, в селе Ивановка, в горевшем частном доме серьезно пострадал хозяин, отрезанный огнем от выхода. К нему, не раздумывая, бросился на помощь командир отделения СГПЧ-39 Александр БОНДАРЕВ. В сильно задымленном помещении он разыскал пострадавшего и на руках вынес на воздух. Мужчина получил ожоги, но жизнь его вне опасности.

О дыме из окна дома № 7 по улице Кузнецова с Саках сообщили соседи. На место происшествия выехало отделение пожарных. На стук в дверь квартиры никто не отзывался, и только минут через десять на пороге появилась хозяйка – старушка, недовольная вторжением непрошеных гостей. Оказалось, что бабушка что-то варила на газовой плите да прилегла отдохнуть – задремала, а съестное в это время превратилось в угольки.

Приходится пожарным вызволять людей и из неожиданных ситуаций. Сорок минут десятилетний Сережа провел в застрявшем лифте в доме № 45 по ул. Интернациональной. До прибытия спасатели пытались дозвониться в службу лифта, но на звонки никто не отвечал, хотя было только начало шестого вечера (да и служба, по идее, круглосуточная!). В общем, пришлось действовать начальнику Сакского РО ГУ МЧС майору В.ДОБРОВОЛЬСКОМУ и начальнику СГПЧ-39 старшему лейтенанту И.КАЗАЧКУ. Мальчика вызволили, но вопрос безобразного обслуживания лифтов остался открытым.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.