Напомнить пароль

Сакские новости, страница 566

«МОЯ СЕМЬЯ»

предыдующая новость следующая новость

Культура : 21 мая 2006

В День семьи в центре детско-юношеского творчества прошел конкурс «Моя семья». В нем приняли участие пять семей – СКРИПНИК, ГОЛОВАСТОВЫХ, СУВОРОВЫХ, ИВАНИЦКИХ, ЖУРКОВЫХ. Правда, не все семьи смогли принять участие в полном составе: папа Ильи ЖУРКОВА – человек военный, на конкурс его не отпустили, но десятилетний Илья во многих «мужских» конкурсах соревновался наравне со взрослыми, чем вызвал уважение зрителей, жюри и соперников.

Самая-самая семья. Какая она? Чтоб определить это, были проведены конкурсы, где нужно было рассказать о себе, ответить на вопросы, продемонстрировать знание пословиц, мамам – колыбельных песен, папам – сказать своим половинкам много-много комплиментов и не повториться. Не обошлось без забавных моментов. Так, Илья сразу назвал любимую песню мамы «У солдата выходной» - а какая же еще! Одна из мам, оказалось, пела дочке вместо колыбельной «По долинам и по взгорьям» - может, потому и дочка выросла боевая! Узнали зрители о пристрастиях, семейных увлечениях.

Но как ни симпатичны были все, конкурс есть конкурс. Первое место заняла семья ГОЛОВАСТОВЫХ (Сергей Петрович, Ольга Николаевна, дочки Маша и Катя), второе – СКРИПНИК (Станислав Юрьевич, Юлия Анатольевна и Аня), третье – семья СУВОРОВЫХ (Владимир Анатольевич, Лариса Александровна и Настя).

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.