Напомнить пароль

Сакские новости, страница 392

Пикет инвалидов возле Сакского городского совета

предыдующая новость следующая новость

Общество : 21 октября 2011

Пикет  инвалидов возле Сакского городского совета, 21 октября 2011

20 октября возле здания Сакского городского совета состоялся пикет «Прочувствуй доступность», направленный на привлечение внимания к проблеме создания безбарьерной среды для инвалидов-колясочников и других маломобильных групп населения в Саках.

Так участники пикета выставили перед входом в мэрию инвалидную коляску и публично предлагали чиновникам на собственном опыте убедиться в том, что их работа по созданию безбарьерной среды безрезультатна.

Проведенный возле здания Сакского горсовета пикет «Прочувствуй доступность» является проплаченной акцией, призванной дискредитировать местную власть. Об этом заявил мэр города Олег Клюй.

По его словам, за пикетом стоит председатель Крымского республиканского общества защиты прав инвалидов «Надежда» Олег Соколов, который, прикрываясь проблемами инвалидов, преследует свои личные корыстные интересы. «По сути, пикетирования никакого не было, к горсовету пришел Соколов, его помощник и два проплаченных не совсем адекватных человека», – сказал Олег Клюй.

И заверил, что здания общественного пользования города оснащены пандусами в соответствии с требуемыми нормами и все обвинения на этот счет необоснованны.

При этом он отметил, что общегородская Ассоциация инвалидов не поддерживает провокации Олега Соколова, который сыскал себе славу мошенника.

«ОГИС по решению суда арестовал полностью все имущество Соколова, потому что он обманул банк. Помимо этого, прокуратура возбудила уголовное дело в связи с тем, что он взял у человека 15 тысяч долларов якобы за продажу квартиры, которая ему не принадлежала», – рассказал мэр.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: niknik

21 окт. 2011, 23:33

Комментарий: самый простой способ доказать необоснованность претензий - сесть и проехать на коляске.
Кстати, 18 октября 2011года Симферопольский апелляционный суд отменил решение Сакского горрайонного суда по кафе "Бистро", принадлежавшее Соколову (которое сравняли с землёй)

Автор: polo321

22 окт. 2011, 13:03

Комментарий: Так пусть теперь восстанавливают за счет Клюя. Не бюджета города,а самого мэра.

Автор: niknik

22 окт. 2011, 21:14

Комментарий: симферополь - не последняя инстанция. предполагаю дальнейшее развитие сюжета в Киеве

Автор: LingVist

22 окт. 2011, 21:53

Комментарий: Да это все Соколов никак не уймется. Он и когда председателем "Товарища" был, любил к горсовету толпу приводить. Сейчас, правда, возможностей мало, так всего три человека смог притащить. А все началось с того, что ему, такому несчастному, пляжик не дали в пользование.

Автор: niknik

23 окт. 2011, 11:39

Комментарий: 2 вопроса: толпа большая - есть проблема. толпа маленькая - нет проблемы. так что ли? посмотрите фото на сайте, выкладывали городские пандусы. или просто пройдитесь по городу.
второе: а другим, счастливым, дали? из Вашего поста именно такой вывод можно сделать :)

Автор: Death Vietnamese pilot

23 окт. 2011, 22:41

Комментарий: Что-то ярых поборников интересов инвалидов, во главе с командиром этого сайта Вованом, не слышно в этих комментах, в отличие от комментариев новостей об Устюжанине.
Наводит на размышления о вас и о ваших принципах вообще, ребята...

Автор: vovan

23 окт. 2011, 23:24

Комментарий: А меня на размышление ваш пассаж не наводит, я точно знаю - в голове у вас сквозняк. Почитайте мои посты про площадь Ленина, ул. Революции, пандусы на Советской... Устижанин сел за то, что сделал из санатория Пирогова цивильное место. Вот дурак. Надо было все и везде разрыть и бросить - тогда никто и не позарился бы.

Автор: Death Vietnamese pilot

24 окт. 2011, 15:45

Комментарий: На секундочку - у нас в городе нет площади Ленина (это для особо одаренных танкистов).

Автор: vovan

24 окт. 2011, 22:00

Комментарий: Ленин там стоит, официально значится как пл. Революции

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.