Напомнить пароль

Сакские новости, страница 406

Аудитор А.Кужель назвала ситуацию вокруг санатория им. Пирогова рейдерской атакой

предыдующая новость следующая новость

События : 14 октября 2011

Аудитор А.Кужель назвала ситуацию вокруг санатория им. Пирогова  рейдерской атакой, 14 октября 2011

Депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель назвала ситуацию, сложившуюся вокруг Сакского военного клинического санатория им. Пирогова, рейдерской атакой и призвала крымских депутатов и чиновников заступиться за здравницу.

«Я профессиональный аудитор, поэтому предлагаю 26 октября после сессии поехать с другими депутатами и посмотреть все документы бухгалтерии, которыми обвиняют в 8 миллионах воровства», - предложила Кужель на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов, передает сайт «Крым.Комментарии».

При этом она отдельно обратилась к главе Минздрава Крыма Игорю Шпаку, чтобы он не оставался в стороне от данного вопроса.

«Я просила бы министра здравоохранения обратить на эту проблему свое внимание. Этот санаторий не в вашем подчинении. Но ко мне обращаются люди, которые готовы годами ждать, лишь бы попасть в этот санаторий. Если они туда попадают, они 5-6 лет живут. Повторного на территории Советского Союза нет, - отметила Кужель. - Вы как министр, как доктор должны понять. Не берите на себя грех, выйдите как министр здравоохранения на заседание Кабмина. Мы напишем заявление президенту от комитета. Я богом молю! Это должна быть наша общая позиция!».

Crimea.Comments.UA

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.