Напомнить пароль

Сакские новости, страница 403

«КрымТЭЦ» готова начинать отопительный сезон в Саках

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 8 октября 2011

«КрымТЭЦ» готова начинать отопительный сезон в Саках, 8 октября 2011

Сакские тепловые сети компании «Крымтеплоэлектроцентраль» («КрымТЭЦ») полностью готовы к началу отопительного сезона.

По данным пресс-службы «КрымТЭЦ», оборудование полностью готово к работе. Сейчас завершаются последние работы по проверке отопительных систем и подготовке их к предстоящим нагрузкам. Все работы будут завершены к началу следующей недели и как только поступят соответствующие распоряжения местных властей Сак «КрымТЭЦ» начнет подачу тепла потребителям. Сначала отопление будет включено на объектах социальной сферы, а затем в жилом фонде.

На предприятии считают, что начинать круглосуточную подачу тепла в жилой фонд сейчас пока не нужно в силу того, что установилась теплая погода. Однако как только температура воздуха понизится, тепло будет подаваться.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: ladasvetozarova

10 окт. 2011, 12:27

Комментарий: "Однако как только температура воздуха понизится, тепло будет подаваться."

Какое-то пространное заявление. На улице Кузнецова отопительный сезон начинается в последнюю очередь, как правило, на неделю позже, например, ул.Ленина, а заканчивается на ту же неделю раньше. Поэтому, когда "температура воздуха понижается", и начинается отопительный сезон, у нас уже 14-ть (!!!) градусов в квартире. Пока дожидаемся включения отопления, успеваем вымерзнуть вчистую. Уж больше 15-ти лет воз и ныне там.

Автор: Death Vietnamese pilot

10 окт. 2011, 16:39

Комментарий: Есть законы и правила, согласно которым отопление должно подаваться в определенные сроки и на определенных условиях. Если они не исполняются, вы вправе обратиться, как я понимаю, в судебные органы. Учитесь правовой грамотности. На западе, если кто чего на секунду задержит, тому каюк в судах, и немерянные неустойки. Вам же наверняка поют песни про то, что если вовремя за отопление (ну, или чего-нибудь другое) не заплатите, то оштрафуют? Так пусть и они исполняют прописанные условия. Всё элементарно.

Автор: ladasvetozarova

13 окт. 2011, 09:36

Комментарий: Предельно конкретная подсказка. Благо дарю.
Только в какой суд подавать иск? Если все повязаны круговой порукой.
Жаловались уже не раз за 15-ть лет. Одни отмазки какие-то. То очерёдность, то мощности, то котельная, то ещё что-то.
В основном упирают на то, что мы ведь платим только за те дни, когда отопление есть. А то, что при этом расходы на электроэнергию за счёт обогревателей вырастают немеряно - никому нет дела, ори хоть до хрипоты. Видимо, сразу в Международный Суд.

Автор: Olguita

27 окт. 2011, 23:40

Комментарий: "Однако как только температура воздуха понизится, тепло будет подаваться." До какого уровня понизится?! У местных властей интерес в аптеках? Скольким еще надо заболеть от холода в квартире, чтобы включили отопление?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.