Напомнить пароль

Сакские новости, страница 384

А.Гриценко: в ликвидации Сакского военного санатория заинтересованы «на самом верху»

предыдующая новость следующая новость

События : 2 октября 2011

А.Гриценко: в ликвидации Сакского военного санатория заинтересованы «на самом верху», 2 октября 2011

В ликвидации Сакского военного санатория имени Пирогова заинтересованы влиятельные люди из «самого верха» украинского политикума. Об этом в комментарии «Центру» сообщил глава парламентского комитета по нацбезопрасности и обороне и экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

«Вот вчера я узнал, что задержан руководитель санатория. Я не знаю, что скажут правоохранители. Но кроме того, что они скажут, очевидно желание взять под контроль этот санаторий. Кто именно – проведите расследование и узнаете. Мне эта фамилия неизвестна , – сказал А.Гриценко. - Но то, что за этим стоит Ежель как технический исполнитель – это понятно. Кабмин должен был бы, если уж Ежель сделал ошибку, отменить приказ № 415, а Кабмин этого не сделал, несмотря на то, что неоднократно обращались депутаты самых разных фракций и несмотря на волну писем афганцев и ветеранов. Значит, где-то наверху на самом стоит искать».

По словам А.Гриценко, власть ни в коем случае не должна допустить ликвидацию санатория.

«Главное – не допустить ликвидацию этого уникального санатория. Если кому-то нужны его финансовые обороты, надо об этом сказать, а не выдумывать ничего. В понедельник будем рассматривать вопрос на согласительном совете. Член комитета Кузьмук вылетел туда, расскажет нам, будем разбираться», – отметил глава парламентского комитета по нацбезопрасности и обороне.

Центр журналистских расследований

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.