Напомнить пароль

Сакские новости, страница 415

Разборки в баре Новофедоровки

предыдующая новость следующая новость

Разное : 15 сентября 2011

Разборки в баре Новофедоровки, 15 сентября 2011

12 сентября вечером в одном из баров поселка Новофедоровки собралась веселая компания, в числе которой отдыхал и приезжий из Николаева. И все бы было неплохо, но один из постоянных посетителей питейного заведения, 58-летний местный житель, злоупотребляющий спиртными напитками, начал нарываться на скандал.

Хорошо поддавший мужчина оскорбительно высказывался в адрес молодых людей, не обращая внимания на замечения с их стороны и со стороны обслуживающего персонала. «Заливший очи» вел себя грубо и по хамски. И так как словесные угрозы не оказали своего действия, молодой человек со взрывным характером вместо того чтобы вызвать милицию, решил самостоятельно разрулить ситуацию с помощью применения уже физической силы.

Возмущенный поведением неприятного оппонента парень нанес местному алкоголику несколько сильных ударов в голову. Учитывая то, что до этого компания успела принять значительную дозу алкоголя, возбужденный житель Николаева не мог проконтролировать свою силу, что и привело к трагическим последствиям.

Наутро, когда анестезирующее действие алкоголя стало проходить, избитому 53-летнему мужчине стало настолько плохо, что он был вынужден обратиться в больницу. После осмотра врачи поставили потерпевшему диагноз: закрытая черпено-мозговая травма, ушибы и сотрясение головного мозга, о чем сразу же сообщили в дежурную часть Сакского горотдела милиции. И уже через несколько часов виновный в нанесении тяжких телесных повреждений был задержан и арестован.

Согласно ст. 121 Уголовного кодекса умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения и повлекшее расстройство здоровья, сопряженное со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сакский ГОВД ГУ МВД Украины в Крыму

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.