Напомнить пароль

Сакские новости, страница 409

На предприятиях города Саки полностью ликвидирована задолженность по зарплате

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 4 сентября 2011

На предприятиях города Саки полностью ликвидирована задолженность по зарплате, 4 сентября 2011

В первом полугодии в Крыму удалось сократить задолженность по выплате заработной платы почти на 22 млн грн. Об этом сообщила министр социальной политики автономии Елена Семичастная в ходе заседания Совета министров Крыма, передает главное управление информационной политики крымского правительства.

Как отметили в управлении, полностью ликвидирована задолженность – на предприятиях города Саки и Черноморского района, а также на экономически активных предприятиях Алушты, Красноперекопска, Белогорского, Джанкойского, Кировского, Раздольненского и Сакского районов.

Как добавили в управлении, министр сообщила, что в остальных регионах автономии не выполнена поставленная задача по погашению задолженности по выплате зарплаты.

В связи с этим первый заместитель главы крымского правительства Павел Бурлаков отметил, что руководителям органов исполнительной власти, райгосадминистраций, органов местного самоуправления необходимо принять эффективные меры по обеспечению своевременной выплаты зарплаты работникам.

Как сообщили в управлении, Елена Семичастная акцентировала внимание на том, что за нарушение законодательства об оплате труда 393 руководителя предприятий-должников привлечены к административной ответственности, в отношении 37 – возбуждены уголовные дела, 6 – освобождены от занимаемых должностей.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Marten

4 сент. 2011, 11:27

Комментарий: Гы-гы-гы. Вы эту "новость" работникам Сакского ЖЭК покажите, а то они понять не могут, почему у них задолженность по зарплате только растет, особенно после прихода нового начальника

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.