Напомнить пароль

Сакские новости, страница 413

Сценарий «Водной битвы» в Саках

предыдующая новость следующая новость

Культура : 27 июля 2011

Сценарий «Водной битвы» в Саках, 27 июля 2011

На 30 июля в Саках запланировано проведение флешмоба «Водная битва».

«Все участники Водной битвы будут состязаться на фонтане в центре города. Битва начнется с того, что маяки [лица начинающие флешмоб] зайдут в центр фонтана и будут есть колбасу с хлебом. Не доев ее, они покинут территорию фонтана, как только второй маяк спрыгнет с фонтана, все встают и с криками — «Еда!» и начинают атаковать друг друга», — рассказал организатор мероприятия Олег Крестьянников.

Для участия в флешмобе участникам понадобятся водные пистолеты, садовые опрыскиватели, пластиковые бутылки и другие емкости для воды. При этом О. Крестьянников добавил, что после битвы участники флешмоба смогут поучаствовать в ряде квестов, объединенных водной темой.

«Мы поделим участников на две команды — синие и красные. После чего им придется пройти ряд заданий из квестов — это и прохождение логических загадок, и спортивные состязания, и так далее. Всего будет четыре квеста», — заключил организатор.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Бандерлог

28 июля 2011, 09:44

Комментарий: Есть предложение перенести флешмоб на улицу Клары Цеткин в дурдом ...

Автор: Shtirlic

28 июля 2011, 11:47

Комментарий: Бред какой-то...

Автор: ANEM

28 июля 2011, 12:45

Комментарий: Добьют и загадят бедный фонтан окончательно. Идиоты.

Автор: AEA

29 июля 2011, 00:00

Комментарий: Да чего вы на них гоните... Народ просто прикалывается. Побрызгается водой, и все. В такую жару это не помеха. Может наоборот, немного фонтан наполнят. А то у местных властей ума не хватает на это. Лучше уж сразу клумбу сделали бы... Что рано или поздно и случится...

Автор: Бандерлог

29 июля 2011, 15:32

Комментарий: Эсли этот дурдом с огласован с местной властью - я умываю ноги ...

Автор: Дмитрик

29 июля 2011, 16:16

Комментарий: Закон есть закон! Если вас облили водой Стаття 173. Дрібне хуліганство

Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -

тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а в разі, якщо за обставинами справи, з урахуванням особи порушника, застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб".

Автор: Бандерлог

29 июля 2011, 17:25

Комментарий: Ну-ну, родственники среди пострадавших будут?

Автор: civicma3x

29 июля 2011, 18:29

Комментарий: Идиоты- это те люди которые живут стереотипами!!! А мы вносим в наш скучный и серый город некоторые краски!!! По поводу "загадят", зря вы так!!! Мы обозначили определенные правила! И проводя любой флешмоб мы всегда за собой убираем!! Для того, что бы о нас остались только позитивные впечатления!!! Буквально неделю назад, мы проводили в Евпатории флешмоб "Чистый город"!!! У нас есть голова на плечах!! И это не стадо идиотов сбежавших из дурдома!!! Мы просто не живем как вы в пределах каких то моральных рамок!! Вот и все!!!

Автор: Кориандр

30 июля 2011, 09:21

Комментарий: Зачем сходить с ума , уберите мусор в районе Бронтика или посадите дерево.

Автор: civicma3x

2 авг. 2011, 12:41

Комментарий: Бандерлог! А ты наверное из дому та не выходишь?? Поэтому тебе надо тупо своими тупыми коментами обгадить любую новость!!!!
Просыпайся дальше в 6 утра, работай до 6 вечера и ложись спать в 10!! Ежедневно!! Стереотипщик .........!!! А мы отдыхаем так как хотим!!! Твоего ......... мнения никто не спрашивал!!! Как понадобится тупой совет обязательно посоветуюсь!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.