Напомнить пароль

Сакские новости, страница 572

ОБ ОГНЯХ-ПОЖАРИЩАХ

предыдующая новость следующая новость

События : 22 апреля 2006

Беспокойной для сотрудников СГПЧ-39 выдалась ночь на 17 апреля: дважды пришлось выезжать на тушение пожаров в села района.

Первый звонок поступил около часа ночи: горело заброшенное здание в селе Михайловка. Несколько бомжей готовили там на очаге или костре еду. Неосторожность – и здание загорелось, огонь причинил серьезные разрушения. К слову, за последний месяц это уже четвертый выезд пожарных в Михайловку!

Второй вызов произошел ранним утром. Около пяти часов утра жительница частного дома в селе Суворово проснулась от запаха дыма: пожар в одной из комнат! Причина – одна из встречающихся чаще всего: курение в постели, «осложненное» нетрезвым состоянием. Об этом говорит тот факт, что «эпицентром» пожара стал диван, загоревшийся первым. Серьезно выгорела и комната, а вот дом пожарным спасти удалось. Ущерб, причиненный огнем, устанавливается.

19 апреля история повторилась в селе Шелковичном. Здесь, правда, причиной смерти женщины стало отравление этиловым спиртом. А уже выпавший из ее рук окурок стал причиной пожара.

Частыми стали опасные находки на побережье, вблизи села Уютного, где в последнее время находят немало снарядов времен войны. Так 10 апреля здесь были обнаружены два снаряда и ручная граната – все это уничтожили вызванные из Симферополя пиротехники.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.