Напомнить пароль

Сакские новости, страница 446

Заведено уголовное дело на руководителей сакской гидрогеологической станции

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 10 декабря 2010

Заведено уголовное дело на руководителей сакской гидрогеологической станции, 10 декабря 2010

Сакская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами гидрогеологической станции.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, предприятие незаконно, без необходимых правоустанавливающих документов, заняло свыше 560 га земель на Сакском лечебном озере, где добывало лечебную иловую грязь и рапу. В результате незаконного занятия земель водного фонда государственным интересам причинен ущерб на сумму свыше 1,3 млн. грн.

Пресс-служба прокуратуры Крыма

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Кориандр

10 дек. 2010, 13:21

Комментарий: Предприятие зарегестрированно не в Саках и платит налоги не в бюджет города, ах какая новость. Прокурор сделает сеьезное лицо и напишет свое резюме.

Автор: Shtirlic

10 дек. 2010, 18:39

Комментарий: так и знал что это шарашкина контора )))

Автор: Каустик

11 дек. 2010, 22:09

Комментарий: Слово шарашкина этимологически связано как родственное с таким словом, как диалектное шарашь (нагольная) «шваль, голытьба, жулье». Если это так, то шарашкина контора — буквально «контора жуликов, обманщиков» (ср.: шарахнуть «ударить», ошарашить «оглушить», подобное ошеломить, которое первоначально значило тоже «оглушить, ударить») .... Следим за речью...

Автор: Каустик

12 дек. 2010, 00:01

Комментарий: "..Предприятие зарегестрированно не в Саках и платит налоги не в бюджет города, ах какая новость... "
Полный бред...в каждом слове...А новость то как раз в том, что Вы, уважаемые сакчане, абсолютно ничего не знаете о Сакском озере и о том, как и кто его эксплуатирует. Но зато слепо, на веру принимаете все то, что Вам "скармливают" заинтересованные лица.

Автор: valentina

15 дек. 2010, 09:37

Комментарий: какая разница где зарегистрировано предприятие, земельный налог или арендную плату за землю оплачивают в местный бюджет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.