Напомнить пароль

Сакские новости, страница 448

Подозреваемый в убийстве головы Новофедоровки получил три года условно

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 декабря 2010

Подозреваемый в убийстве головы Новофедоровки получил три года условно, 9 декабря 2010

Житель поселка Новофедоровка Ахмед-Хан Вагапов, с которого ранее были сняты обвинения в организации и совершении убийства мэра поселка Олега Колодяжного в июне 2010 года, осужден на 3 года условно. Чеченец, задержанный по подозрению в совершении этого преступления, получил приговор за угрозы в отношении граждан и сотрудников правоохранительных органов.

По подозрению в убийстве О. Колодяжного также были задержаны сын Ахмед-Хана Вагапова Альберт Вагапов и друг семьи Алексей Лозовский. Впоследствии обвинения в причастности к убийству О. Колодяжного с задержанных лиц были сняты.

Напомним, экс-мэр Новофедоровки Олег Колодяжный был убит в 29 июня этого года. Неизвестный расстрелял его из автомата, когда Колодяжный выходил из подъезда своего дома в Саках. Несговорчивого мэра Колодяжного встретили двое киллеров. Один за рулем мопеда, другой с автоматом в чехле из-под теннисной ракетки. Убийца стрелял, не вынимая оружие из этого чехла. Профессионально, две очереди навскидку в упор. Двадцать гильз на земле и четырнадцать пуль в теле.

До сих пор милиция не нашла ни заказчиков, ни исполнителей этого дерзкого преступления. Однако основной версией убийства в крымской прессе называли выделение земли в прибрежной полосе, поскольку в Новофедоровке ее протяженность составляет 4 км.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Кориандр

10 дек. 2010, 13:24

Комментарий: Волки сыты и овцы целы?Станица Кущевская тому пример.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.