Напомнить пароль

Сакские новости, страница 443

В двух селах Сакского района выборы могут признать недействительными

предыдующая новость следующая новость

Общество : 3 ноября 2010

В двух селах Сакского района выборы могут признать недействительными, 3 ноября 2010

Выборы в некоторых селах Сакского района могут признать недействительными, если подтвердятся факты многочисленных нарушений со стороны одной из политических сил во время избирательного процесса. Об этом журналистам заявил глава сакской районной госадминистрации Сергей Карлашенко в Саках 2 ноября.

В частности, по словам Сергея Карлашенко, речь идет о селах Охотниково и Столбовое, в которых развернулась основная борьба между кандидатами в депутаты ВР АРК по одномандатному мажоритарному округу № 44 Андреем Стефановичем (от Партии регионов) и Валерием Гриневичем (от партии «Союз»).

По мнению Сергея Карлашенко, территориальной избирательной комиссии нужно сейчас организовать пересчет голосов. Если там будут выявлены нарушения, то результаты будут признаны недействительными. В свою очередь заместитель начальника Сакского городского отдела милиции Олег Саннэ сообщил, что все заявления о нарушениях избирательного процесса в этих селах поступили в дежурную часть милиции и будут проверены тщательным образом.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.