Напомнить пароль

Сакские новости, страница 443

В сакские предвыборные разборки втянули Аллу Пугачеву

предыдующая новость следующая новость

Общество : 30 октября 2010

В сакские предвыборные разборки втянули Аллу Пугачеву, 30 октября 2010

В городе Саки неизвестные распространили фальшивый выпуск газеты «Крым сегодня».

Как сообщили в редакции газеты, в подделке от имени Олега Соколова - кандидата на пост городского головы опубликованы материалы, в которых «высказываются провокационные мысли типа сноса памятника Ленину и строительства мусоросжигающего завода». Также в фальшивой газете размещены объявления о раздаче благотворительной помощи и сборе пожертвований на проведение концертов.

Кроме того, на последней полосе лже-издания опубликовано «подобие журналистского расследования», которое якобы установило любовную связь между мэром города и певицей Аллой Пугачевой. Материал проиллюстрирован фотомонтажом с изображением А. Пугачевой. В этой связи учредителю издания уже поступило заявление от радио «Алла» о намерении подать на газету «Крым сегодня» в суд. «Мы надеемся, что вмешательство юристов Пугачевой ускорит расследование этого инцидента», — отметили в редакции.

Также в издании сообщили, что фальшивая газета вышла под №40, хотя реальная нумерация следующего номера — 43. Свою непричастность к этому тиражу подтвердила и типография «Флаг Родины», указанная в выходных данных фальшивки.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: niknik

1 нояб. 2010, 16:34

Комментарий: это не фотомонтаж даже был, а типичная фотожаба. такое впечатление, что человек, создавший фото-комп видел 2 или 3 раз в жизни

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.