Напомнить пароль

Сакские новости, страница 444

Предвыборная шизофрения в г. Саки

предыдующая новость следующая новость

Общество : 22 октября 2010

В предвыборный период практически все партии, участвующие в выборах, сходят с ума. Я тоже дурею от этих партий. И нормальный избиратель тоже дуреет, не видя в действиях партий совершенно никакой логики. Более-менее предсказуемыми являются всего несколько партий. В остальных же полный бедлам.

Посудите сами. Только недавно мы услышали информацию о том, что Представитель Президента Украины в Крыму Куницын Сергей Владимирович, он же родоначальник Крымской НДП идет на выборы не от своей родной партии и даже не от президентской партии – Партии регионов, а от партии «Союз», вообще выступавшей на прошедших выборах Президента против Януковича. Ну где логика?

Дальше – больше.

Коммунистическая партия, которая всегда поддерживала в нашем городе бывшего мэра Канибаса А.Н., выдвигает кандидатом в депутаты Верховного совета Крыма не его, а Хохлова В.А., руководителя Сакской ГГРЭС, которая является базой для существования малоизвестной в городе партии «Союз левых сил», ярого противника самой Компартии и Леонида Ивановича Грача лично.

Согласитесь, логики еще меньше.

А Канибаса А.Н. кандидатом в депутаты Верховной совета Крыма выдвигает партия, с которой он уже ранее уходил, - Социал-демократическая объединенная. Желаем ему успехов.

В то же время партия «Союз левых сил», существующая в г. Саки только в пределах предприятия ГГРЭС, выдвигает кандидатом на должность Сакского городского головы своего главного инженера Дунаева С.В.

Поддерживает Дунаева бывший мэр г. Саки Швецов В.А., который ранее увольнял Дунаева с должности начальника Комбината коммунальных предприятий по статье за его развал и доведение до банкротства. Сама же партия, выдвинувшая Дунаева, поддержкой Дунаева практически не занимается.

Зато поддержкой Дунаева, выдвинутого «Союзом левых сил» занимается не совсем левая, а может наоборот «левая» в нашем городе партия - «оранжевая» «Трудовая Украина», буквально месяц назад реанимированная тоже на базе только одного предприятия – Сакского военного санатория.

Пикантность ситуации состоит в том, что руководитель Сакского военного санатория Устюжанин В.П., получивший из рук бывшего Президента Украины Ющенко за снос памятника В.И.Ленина звание «Почетный рвач Украины», сейчас поддерживает не команду своего нынешнего патрона – Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Януковича В.Ф. – Партию регионов, а совсем другие силы.

А до недавнего времени тот же Устюжанин поддерживал выдвиженца от «очень левой» партии «Третья сила» - недавно приехавшего в наш город человека на инвалидной коляске Соколова О. О. (как он сам себя называет известного правозащитника) - креатуру крымского татарина Рустэма Керимова и «четырежды мэра» «трижды коммуниста» Швецова В.А.

Это еще не все.

Не так давно город Саки был обклеен афишами, призывающими посетить бесплатную дискотеку ди-джея Спартака. Согласно надписям на афишах дискотеку под дождем для малолеток организовали кандидат в мэры от партии «Третья сила» Соколов О.О. и партия «Новая политика», значащаяся союзником Партии регионов и полным антиподом «Третьей силы».

Ради победы на выборах – блокируйся хоть с чертом!

Думаю, и это еще не предел.

Врачи-психиатры! Ау-у-у! Где вы?

Иван Сикорский

Новость добавил: Подполковник ФСБ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Vasil

26 окт. 2010, 16:24

Комментарий: Как то не всех кандидатов обсудил г-н Сикорский... Как то стыдливо глазки опуская...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.