Напомнить пароль

Сакские новости, страница 566

НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!

предыдующая новость следующая новость

Культура : 9 апреля 2006

Речь пойдет не о предвыборной агитации, которая порядком навязла в зубах, ушах и мозгах. Первое апреля! Мы чуть не забыли о дне смеха!

До Юморины сакчанам далеко – тем не менее, в городе тоже отметили этот день.

«Смеяться, право, не грешно, над тем, что вовсе не смешно» - такое витиеватое название дал своей концертной программе творческий коллектив санатория им. Н.Пирогова. «Афиши-то повесили, да вот артисты не явились, - посетовала ведущая Неля АНДРЕЕВА. - Пришлось приглашать первых попавшихся, практически с улицы!» Бродячие артисты в красочных восточных костюмах вышли на сцену и зрители, настроившиеся было на экзотические танцы, были шокированы: молодежь, несмотря на специфический наряд, стала лихо отплясывать… брейк-данс! Начало празднику было положено! Весь он прошел на одном дыхании: Верка Сердючка и тетя Соня, в которых перевоплотились сотрудники санатория, песни в исполнении маленькой воспитанницы дома творчества Лены ГАВРИК, сотрудников санатория Людмилы ЯРОШЕНКО и баяниста Александра РУБАНИКА, москвички Марии ВДОВИНОЙ, танцы Оксаны БЫЛОВОЙ, коллектива «Виктория» - хорошего создавало радостный настрой.

Интересно отметили этот день и в доме творчества: в программе были веселая викторина, выступление шумового оркестра, сценки, пародии и многое другое.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.