Напомнить пароль

Сакские новости, страница 433

Акция инвалидов на трассе Симферополь-Евпатория

предыдующая новость следующая новость

События : 28 сентября 2010

Акция инвалидов на трассе Симферополь-Евпатория, 28 сентября 2010

28 сентября, в 10 утра жители города Саки сорвали попытку провокации со стороны Олега Соколова. Ранее он заявил, что собирается перекрыть трассу Симферополь-Евпатория в знак протеста против содержания в СИЗО Ахмед-хана Вагапова, задержанного по подозрению в заказе убийства главы Новофедоровского поселкового совета Олега Колодяжного.

Как стало известно, Олег Соколов собирался использовать людей с ограниченными физическими возможностями, не объяснив им истинную цель проведения акции.

Жители города Саки, члены Сакского городского общества инвалидов «Товарищ», Сакская городская организация Партии регионов вышли на трассу в знак протеста против использования Соколовым инвалидов в корыстных целях. Участники акции стояли с плакатами «Инвалиды – не товар!», «Соколов! По чем совесть?», «Соколов – дешевый провокатор!».

Напомним, 29 июня 2010 года в городе Саки из автоматического оружия в собственном автомобиле был застрелен 34-летний председатель Новофедоровского поселкового совета Олег Колодяжный. Следствием установлено, что убийца скрылся с места преступления на мопеде. По подозрению в заказе убийства были задержаны три человека, среди которых – Ахмед-хан Вагапов. В данный момент Вагапов содержится в следственном изоляторе.

Артем Грозный собкорр "РепортерUa" в АР Крым

Артем Грозный собкорр "РепортерUa"

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.