Напомнить пароль

Сакские новости, страница 466

Убийство головы Новофедоровки близко к раскрытию

предыдующая новость следующая новость

Общество : 11 сентября 2010

Убийство головы Новофедоровки близко к раскрытию, 11 сентября 2010

В прокуратуре Крыма рассчитывают на успешное раскрытие в скором времени убийства поселкового головы Новофедоровки Олега Колодяжного.

«Следственные действия проводятся активно, — отметил на пресс-конференции в Симферополе заместитель прокурора Крыма Алексей Домников. — Я не говорю, что оно [преступление] сегодня будет раскрыто, но близко к этому».

По данным зампрокурора, сейчас проверяются все версии убийства поселкового головы, в том числе, связанные с земельными отношениями. «К сожалению, по этому делу я ничего больше не могу сказать, но оно перспективное», — заключил А. Домников.

Напоминаем, утром 29 июня в Саках произошло убийство Новофедоровского поселкового головы Олега Колодяжного.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, 34-летний голова был убит выстрелами из автоматического оружия неизвестным лицом после того, как вышел из подъезда своего дома и сел в автомобиль. Стрелявший скрылся с места происшествия на мопеде.

Начальник Главного управления МВД в Крыму Александр Просолов отнес убийство О. Колодяжного к тем преступлениям, которые не могут быть раскрыты быстро.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.